-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Алена сибирячка написал(а):

Зинуль у твоего какая порода, видно же что породистый! И воды не боится?

Это британец. Скажешь тоже не боится?! Последний раз мы его купали (причем вдвоем с мужем!) когда ему было полгода, он нас обоих изодрал до мяса, после этого муж сказал что больше его мыть не будет. Вот уже 4.5 года ходит не купанный.

0

412

:flag:

Отредактировано Алена сибирячка (13.12.2013 07:40)

0

413

03.12.14 написал(а):

Уррррра!

Ура! Ура! Ура!

0

414

Zinaida написал(а):

Это британец. Скажешь тоже не боится?! Последний раз мы его купали (причем вдвоем с мужем!) когда ему было полгода, он нас обоих изодрал до мяса, после этого муж сказал что больше его мыть не будет. Вот уже 4.5 года ходит не купанный.

И наш так же, не мытый года 2  :D

0

415

:flag:

Отредактировано Алена сибирячка (13.12.2013 07:43)

0

416

Девочки все видели? убирать могу?

Красотка!

0

417

Zinaida написал(а):

Красотка!

Зинуль это я к тому , чтобы вы все знали хоть с кем общаетесь, а то тебя я вижу, а ты меня нет. У меня просто фоток нету . чтоб близко лицо. А какие есть, так все этого типа, что я показала. Здесь они не катят  :D

0

418

Ну вот куда Жанна свалила? все самое интересное пропустила  :D .

Олюшка, доброе утро! Как спалось?

0

419

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 09:43:17)

что видели?

0

420

Зинуль это я к тому , чтобы вы все знали хоть с кем общаетесь, а то тебя я вижу, а ты меня нет. У меня просто фоток нету . чтоб близко лицо. А какие есть, так все этого типа, что я показала. Здесь они не катят

Ага, приятно познакомиться - лично, так сказать:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2