Служба идет,каждый день получаю от него смс в виде ... (трех точек),хотя просила каждый день присылать ОК,но забыла они же связисты однако!!!!
Шифруется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Служба идет,каждый день получаю от него смс в виде ... (трех точек),хотя просила каждый день присылать ОК,но забыла они же связисты однако!!!!
Шифруется
Шифруется
Хоть так и то уже на душе спокойно!!!!
Алиночка, пусть хоть гарем, пусть а хоть как себя ведет, главное что бы сейчас на мальчике это не сказалось. я ничего не скажу, надеюсь и другие тоже)))
Да как на нем это скажется-то ,его вон как мама сильно поддерживает и любит,а это ведь главное быть любимым и для кого-то самым родным Тут даже гарем девчонок ничего сделать не смогут
Шифруется
Муж говорит,если что-то попросит,мы ему тоже в ответ три точки пошлем!!! В общем вокруг меня одни дети,в лице мужчин!!!!
а что такое три точки?
а что такое три точки
Кто б знал........ Видно легче написать чем ОК!!!!
Да как на нем это скажется-то ,его вон как мама сильно поддерживает и любит,а это ведь главное быть любимым и для кого-то самым родным Тут даже гарем девчонок ничего сделать не смогут
дай бог)
03.12.14
Споки ноки!!!!
ладно, девочки, я спать))) спокойной ночи)
Сладких снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2