-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Alina77541 написал(а):

Это может быть ее друг,брат,одногрупник ,да кто угодно)) Я конечно не знаю какие там отношения, но все же думаю,что лезть не стоит. Если все у них в дальнейшем сложиться,виноватой только Вы будете..

да я не лезу, пусть сами разбираются, только бы щас все спокойно было)

0

342

Ой ,а наши девченки такие мальчишкам открытки красивые делали,и посылки посылали,и письма чуть ли не каждый день писали!!! :jumping: В общем радовали,как могли!!!! :cool:

0

343

03.12.14 написал(а):

да-да...ты-то не полезешь, а друзей-то в контакте много... кто-то не увидит, кто-то не поймет, или поймет так как надо..а кто-то может и написать ему..

0

344

я мама написал(а):

да-да...ты-то не полезешь, а друзей-то в контакте много... кто-то не увидит, кто-то не поймет, или поймет так как надо..а кто-то может и написать ему..

ой да, ммммм,не думать, не думать))

0

345

03.12.14 написал(а):

Извините,что вмешиваюсь, я то мое сообщение отредактировала и дописала немного, чтобы понятно было :)

0

346

ALENA1971 написал(а):

Ой ,а наши девченки такие мальчишкам открытки красивые делали,и посылки посылали,и письма чуть ли не каждый день писали!!!  В общем радовали,как могли!!!!

Я вас и не узнала :flirt: Отличная фотография :cool:

0

347

ALENA1971 написал(а):

Ой ,а наши девченки такие мальчишкам открытки красивые делали,и посылки посылали,и письма чуть ли не каждый день писали!!!  В общем радовали,как могли!!!!

Как у вашего сына дела? :)

Отредактировано Alina77541 (12.12.2013 23:10)

0

348

Alina77541 написал(а):

фотография

:blush:  :blush:  :blush:

0

349

Alina77541 написал(а):

сына дела?

Служба идет,каждый день получаю от него смс в виде ... (трех точек),хотя просила каждый день присылать ОК,но забыла они же связисты однако!!!! :crazyfun:

0

350

Alina77541 написал(а):

Это может быть ее друг,брат,одногрупник ,да кто угодно)) Я конечно не знаю какие там отношения, но все же думаю,что лезть не стоит. Если все у них в дальнейшем сложиться,виноватой только Вы будете..
Ждёт ,ну и пусть себе ждёт..В армии много парней начинают переосмысливать жизнь и отношения в том числе,возможно Ваш сын,сам поймёт,что это не его человек и сам не захочет быть с ней..
Я где-то прочитала одни слова, посколько у меня самой,отношения со свекровью не идеальные, то они мне очень запомнились,звучали они примерно так :" Умная свекровь приобретает дочь,глупая- теряет сына" В нашем случаи второй вариант ,хоть и много времени прошло с того случая, а все равно и у меня ,и у солдата  осадок остался...

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 01:03:25)

Алиночка, пусть хоть гарем, пусть она хоть как себя ведет, главное что бы сейчас на мальчике это не сказалось. я ничего не скажу, надеюсь и другие тоже)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2