Главное ведь что бы она не начала ему мозг парить, в армии ведь многие вещи острее воспринимаешь, так ведь, девочки?)
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33212.12.2013 22:31
да нет, эта мадам давно около него крутится. они встречались почти год, и она ему говорит давай расстанемся, проверим свои чувства, поймешь что любишь - звони. он кстати облегченно вздохнул, полтора года она "думала" и вот решила что он ей нужен, давай вешаться на него, а он уже ни в какую, провожала его, плакала, пяткой в грудь себя била, на стене ведет обратный отсчет и выкладывает фотки в обнимку с другим.... щас кстати еще раз зашла, спрятаны уже эти фотки. прям выбесила меня
спокойствие только спокойствие.
Поделиться33412.12.2013 22:36
пытаюсь, ушла бы на пастбище тихо, зачем в контакт то лезть, куча его друзей это увидят через новости, че щас прятать то?
омммммммм. успокаиваюсь)))))
ох!!!!и у нас девочка есть... как все будет????
Поделиться33512.12.2013 22:41
ох!!!!и у нас девочка есть... как все будет????
хорошо все будет)) она же его официальная девочка?))
Поделиться33612.12.2013 22:42
хорошо все будет)) она же его официальная девочка?))
))) ну так-то типа да))) они уже третий год встречаются
Поделиться33712.12.2013 22:44
девочкиииии!!!!! у меня комп дЭбил!!!! не хочет сюда фотографии загружать
Поделиться33812.12.2013 22:48
загружать
У нас у всех как-то после чистки форума,не загружались ни картинки ,не фото,постепенно восстановилось,у меня самой последней!!!!
Поделиться33912.12.2013 22:51
девочка
С одной стороны хорошо.когда ждет!!!Много писем получает,ждет звонка с мамой и девушкой,плохо ,когда девушка крутит мозги.они у них там и так будут закручены......У моего нет девушки и он сказал,и хорошо,меньше головной боли,насмотрелся на мальчишек,у кого осталась,столько головной боли.... В общем палка о двух концах.........время покажет!!!
Поделиться34012.12.2013 22:53
ой, девочки, сходила в контакт, зашла на страницу к девочке которая якобы его ждет, выставила фотку в обнимку с парнем каким то, чего было биться в истерике когда провожали))) как бы канитель не началась, ему то про это знать не надо я думаю
Это может быть ее друг,брат,одногрупник ,да кто угодно)) Я конечно не знаю какие там отношения, но все же думаю,что лезть не стоит. Если все у них в дальнейшем сложиться,виноватой только Вы будете..
Ждёт ,ну и пусть себе ждёт..В армии много парней начинают переосмысливать жизнь и отношения в том числе,возможно Ваш сын,сам поймёт,что это не его человек и сам не захочет быть с ней..
Я где-то прочитала одни слова, посколько у меня самой,отношения со свекровью не идеальные, то они мне очень запомнились,звучали они примерно так :" Умная свекровь приобретает дочь,глупая- теряет сына" В нашем случаи второй вариант ,хоть и много времени прошло с того случая, а все равно и у меня ,и у солдата осадок остался...
Отредактировано Alina77541 (12.12.2013 23:03)