но-но))) а как же я?)))
О-о... нас оказывается много..))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
но-но))) а как же я?)))
О-о... нас оказывается много..))))
ой, девочки, сходила в контакт, зашла на страницу к девочке которая якобы его ждет, выставила фотку в обнимку с парнем каким то, чего было биться в истерике когда провожали))) как бы канитель не началась, ему то про это знать не надо я думаю
ой, девочки, сходила в контакт, зашла на страницу к девочке которая якобы его ждет, выставила фотку в обнимку с парнем каким то, чего было биться в истерике когда провожали))) как бы канитель не началась, ему то про это знать не надо я думаю
его девочка? уже выставила фотку в обнимку с парнем????????????
думаю лучше не знать
А я тут набегами,дела поделаю и сюда!!!! Доброй ночи Надежда!!Очень рады пополнению в рядах!!!!
Ай я яй, Оли))
которая якобы его ждет,
Вот это номер!!!
его девочка? уже выставила фотку в обнимку с парнем????????????
Оль и такое бывает.ни чему уже не удивлюсь
да нет, эта мадам давно около него крутится. они встречались почти год, и она ему говорит давай расстанемся, проверим свои чувства, поймешь что любишь - звони. он кстати облегченно вздохнул, полтора года она "думала" и вот решила что он ей нужен, давай вешаться на него, а он уже ни в какую, провожала его, плакала, пяткой в грудь себя била, на стене ведет обратный отсчет и выкладывает фотки в обнимку с другим.... щас кстати еще раз зашла, спрятаны уже эти фотки. прям выбесила меня
Вот это номер!!!
я вообще спокойно к девушкам отношусь, хотя я про всех знаю))) кучу советов дала полезных, но такие вещи бесят!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2