-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

03.12.14 написал(а):

но-но))) а как же я?)))

О-о... нас оказывается много..))))

0

322

ой, девочки, сходила в контакт, зашла на страницу к девочке которая якобы его ждет, выставила фотку в обнимку с парнем каким то, чего было биться в истерике когда провожали))) как бы канитель не началась, ему то про это знать не надо я думаю

0

323

03.12.14 написал(а):

ой, девочки, сходила в контакт, зашла на страницу к девочке которая якобы его ждет, выставила фотку в обнимку с парнем каким то, чего было биться в истерике когда провожали))) как бы канитель не началась, ему то про это знать не надо я думаю

его девочка? уже выставила фотку в обнимку с парнем???????????? :mad:  :mad:  :mad:

0

324

03.12.14 написал(а):

думаю лучше не знать

0

325

А я тут набегами,дела поделаю и сюда!!!! :blush: Доброй ночи Надежда!!Очень рады пополнению  в рядах!!!! :yep:  :cool:

0

326

03.12.14 написал(а):

Ай я яй, Оли))

:flag:

0

327

03.12.14 написал(а):

которая якобы его ждет,

Вот это номер!!!  :|

0

328

я мама написал(а):

его девочка? уже выставила фотку в обнимку с парнем????????????

Оль и такое бывает.ни чему уже не удивлюсь

0

329

да нет, эта мадам давно около него крутится. они встречались почти год, и она ему говорит давай расстанемся, проверим свои чувства, поймешь что любишь - звони. он кстати облегченно вздохнул, полтора года она "думала" и вот решила что он ей нужен, давай вешаться на него, а он уже ни в какую, провожала его, плакала, пяткой в грудь себя била, на стене ведет обратный отсчет и выкладывает фотки в обнимку с другим.... щас кстати еще раз зашла, спрятаны уже эти фотки. прям выбесила меня

0

330

Светлана - 2013 написал(а):

Вот это номер!!!

я вообще спокойно к девушкам отношусь, хотя я про всех знаю))) кучу советов дала полезных, но такие вещи бесят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2