-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

я мама написал(а):

да ладно.. главное пишется.))) я вон завтра линейку опять проверять буду)))) как бы не пришлось весь год каждое утро дату переставлять

и у меня такая же история,ну будем вместе переставлять,вместе веселее :rofl:

0

312

я мама написал(а):

вот-вот.. не спится... а я наконец-то дедов морозов нарисовала))))

молодец,Оль :cool:

0

313

ОЛЬГА КУНГУРОВА написал(а):

вроде как бы спать нужно,а не спится

У нас уже второй час ночи , завтра непростой день , надо к поезду продуктов собрать , сыночка позвонил , сказал , что еще надо кеды купить, вот еще и кеды надо успеть купить.
Спасибо , что приняли в свою компанию! Всем спокойной ночи! С линеечками будем завтра разбираться.

0

314

ОЛЬГА КУНГУРОВА написал(а):

молодец,Оль

так еле собралась. и делать-то ведь ничего не хочется. даже не то,что не хочется, а просто не делается.. глаза ни на что не глядят и руки не делают.  Быстрей бы ВоСкРеСеНьЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

315

nadegda73 написал(а):

У нас уже второй час ночи , завтра непростой день , надо к поезду продуктов собрать , сыночка позвонил , сказал , что еще надо кеды купить, вот еще и кеды надо успеть купить.
Спасибо , что приняли в свою компанию! Всем спокойной ночи! С линеечками будем завтра разбираться.

спокойной ночки!

0

316

мы, Оля, по ходу вдвоем с тобой остались))) не спящие)

0

317

я мама написал(а):

так еле собралась. и делать-то ведь ничего не хочется. даже не то,что не хочется, а просто не делается.. глаза ни на что не глядят и руки не делают.  Быстрей бы ВоСкРеСеНьЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы с тобой вдвоём остались,сама жду воскресенье!

0

318

nadegda73 написал(а):

счастливо

0

319

я мама написал(а):

мы, Оля, по ходу вдвоем с тобой остались))) не спящие)

но-но))) а как же я?)))

0

320

Ай я яй, Оли))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2