-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Alina77541 написал(а):

Не переживайте так.Как показывает практика мы тут на гражданке больше переживает из-за армии и армейской тупости ,чем они там... Когда у нас распределения было и мы все хором бились в истерике ,мальчишки лишь смеялись и шутили, сильный и смелые наши мужчины ,их армией не сломить.

какая ты умница, Алина.. и спасибо тебе....

0

272

я мама написал(а):

какая ты умница, Алина.. и спасибо тебе....

Да какая я умница,Вы бы видели, как я истирила когда узнала, что моего в Читу отправляют, вместо обещеного ЕКБ :D

0

273

Добрый вечер всем!http://s6.uploads.ru/t/YLWli.gif

0

274

всем спокойной ночи!

0

275

Костя спокойной ночи.

0

276

Жанночка, я еще Ревиток витаминок пошлю, только пересыпать наверно надо в кулечик, так как они такие шумные в коробочке :canthearyou:

0

277

Алена сибирячка написал(а):

Жанночка, я еще Ревиток витаминок пошлю, только пересыпать наверно надо в кулечик, так как они такие шумные в коробочке

У моего во взводе вроде витамины забирали, точнее они хранились у ротного,как и таблетки все,но они потом мудренные опытом стали и через мальчишек,которые в увал ходили таблетки и витамины покупали и ныкали. :)

0

278

Алена сибирячка написал(а):

Светочка!!! Спасибо, нам на МТС тариф Супер обещали , аж по часу бесплатного разговора в день при наличии денег на балансе, кажется не менее 100 рублей. Проверим

Алена у меня МТС безлимитный тариф,сын делал до звон и я перезванивала разговаривали сколько хочешь.

0

279

Спасибо девочки за плдсказки.

А кто знает , как на азбуке Морзе звучит или пишется Сынок я тебя люблю

+1

280

А у нас разрешали витамины,в тумбочке держали,мы самые не дорогие брали ревит,ундевит,глюкозу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2