Света, может и я со временем смогу к этому спокойно отнестись, но пока , нервы как струна.
+1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Света, может и я со временем смогу к этому спокойно отнестись, но пока , нервы как струна.
+1
нервы как струна.
если нервы как струны, научись играть на них прекрасные мелодии, чтоб радовать тех кто рядом....
извините, фразу украл, но понравилась очень!
"Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом."
если нервы как струны, научись играть на них прекрасные мелодии, чтоб радовать тех кто рядом....
извините, фразу украл, но понравилась очень!
"Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом."
Молодец, Костя , мелодия слезы сыграна мною сейчас .
мелодия слезы сыграна мною сейчас .
Слезами горю не помочь
Да право это разве горе
И пусть спокойной будет ночь
Солдатик позвонит вам вскоре
Часы идут, за ними дни
Хотя ползут порой как мухи
Но тут мы вовсе не одни
Хотя еще вы все же Духи
Потом мы смену Вам сдадим
А сами на покой уйдём
Ну а пока мы тут сидим
Так и проходит день за днём
Слезами горю не помочь
Да право это разве горе
И пусть спокойной будет ночь
Солдатик позвонит вам вскореЧасы идут, за ними дни
Хотя ползут порой как мухи
Но тут мы вовсе не одни
Хотя еще вы все же ДухиПотом мы смену Вам сдадим
А сами на покой уйдём
Ну а пока мы тут сидим
Так и проходит день за днём
хорошо)
Костя, я тебя абажаю.
я ему это напишу..
совсем не хочется раскисать.. но оченьтрудно это получается пока(
Ну да только почемуто у многих даже по несколько ног выростало к телефонам
не надо было по второму телефону шкерить. У нас в бате ни один не ушел.
я ему это напишу..
совсем не хочется раскисать.. но оченьтрудно это получается пока(
Не переживайте так.Как показывает практика мы тут на гражданке больше переживает из-за армии и армейской тупости ,чем они там... Когда у нас распределения было и мы все хором бились в истерике ,мальчишки лишь смеялись и шутили, сильный и смелые наши мужчины ,их армией не сломить.
Не переживайте так.
правильно говоришь.... правильно!!!!
у них день занят, им некогда киснуть и думать про всё это... это потом когда на дембель уйдут про тупость будут байки рассказывать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2