-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Татьяна Сергеевна написал(а):

Хоть мы и думаем, что посылки большие отправляем. а хватает их минут на 10....так что прятать нечего....Сергей говорил, что только один раз перед присягой они 25 посылок получили....вот это была охота!!!! и после присяги каждый из увала пакеты приволок....

а я боялась - вдруг, думаю, они все получат коробки .. как же есть-то за день все  это будут))))... значит можно смело посылать?

0

252

я мама написал(а):

а я боялась - вдруг, думаю, они все получат коробки .. как же есть-то за день все  это будут))))... значит можно смело посылать?

Что не съели они несут в столовую и тогда уже вся рота помогает доесть....

+2

253

Татьяна Сергеевна написал(а):

т

интересно там бывает ЧЕГОТО МНОГО? ну я про еду, сладости и так далее...

0

254

Krokozyabla написал(а):

бывает ЧЕГОТО МНОГО?

Ага бывает...........за день до присяги и в день присяги!!!! :crazyfun:

+1

255

ALENA1971 написал(а):

Ага бывает.

прям мультик про мартышку слоненка попугая и удава "а три это куча?" куча когда сьел и больше уже не хочиться

0

256

Алена сибирячка написал(а):

лучше у своей мамы спросил, переживет ли она еще раз его службу?

Алена, это в первое время кажется, что не переживешь это еще раз. Я уже сейчас спокойно отношусь к тому, что сын в армии. Тем более он сам повторяет: мама все хорошо, мы самостоятельные и взрослые со всеми проблемами сами справимся. И если он мне сейчас сообщит, что остается на контракт - я спокойно это восприму.

0

257

Добрый вечер девочки!
Мы перед присягой приехали к сыну на день раньше чтоб ещё в субботу навестить. Сняли квартиру я с 8 утра пекла беляши сковородка и плита были ужасные. Пекла я их долго получилось 50 штук приличная куча. Думала сына и ещё одного солдатика с нашего села на КПП накормлю и с собой возьмёт ребятам. Так получилось что встретиться нам не дали а передачи взяли ну ещё целый пакет со сладостями был. Минут через 20 дали телефоны позвонить что посылку получил. Досталось ему целых 2 беляша! Так что много не бывает.

+1

258

TANI1969 написал(а):

Досталось ему целых 2 беляша!

Вот она правда жизни!

0

259

TANI1969 написал(а):

Добрый вечер девочки!
Мы перед присягой приехали к сыну на день раньше чтоб ещё в субботу навестить. Сняли квартиру я с 8 утра пекла беляши сковородка и плита были ужасные. Пекла я их долго получилось 50 штук приличная куча. Думала сына и ещё одного солдатика с нашего села на КПП накормлю и с собой возьмёт ребятам. Так получилось что встретиться нам не дали а передачи взяли ну ещё целый пакет со сладостями был. Минут через 20 дали телефоны позвонить что посылку получил. Досталось ему целых 2 беляша! Так что много не бывает.

хорошо хоть два)

0

260

Света, может и я со временем смогу к этому спокойно отнестись, но пока , нервы как струна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2