вау... чот сразу попробовать захотелось =)
если уж пить, то делать это красиво иправильно... чтоб небыло мучительно больно....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
вау... чот сразу попробовать захотелось =)
если уж пить, то делать это красиво иправильно... чтоб небыло мучительно больно....
кровавая мери ну по моему...
на дно бокала имбирь маринованный, наливаем томатный сок, лучше конечно из банки или развести из томатки, немного соли, черного перца, или можно васаби. сверху по ножу водку. можно капельку соли в неё.
имбирь лучше слелать самим. очистили, натёрли солью и в холодильник. часиков на 12-24.. достали нарезали... вот дальще две разновидности или бланшируем в маринаде или на холодную. мне на холодную нравитьсчя больше, хотя и готовиться дольше... маринад пара ложек сахара, соли ложка. усус ну немного. можно винный или яблочный.. можно ваще целый лимон выдавить... ну немного воды чтоб скрыло... ктото для цвета добавляет свёклу, мне больше нравиться вишню мороженную класть... она с сама потом прикольненькая получается....
Да-а-а-а...а я, наивная, думала, что в ней два ингредиента - томатный сок и водка......
Алена1971... это хорошо когда под дождик на плац не выгнали.... отсировайся потом....ну это было в советское время....
лично мне наш ротный ООООЧЕНЬ нравился..)) мужик обалденный.
А я нашего комбата видела на присяге... НУ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!! А с ротным пришлось по телефону договариваться об увольнительной для сына (ехать то 1000 км и не хотелось зря пиликать...) очень вежливый молодой человек...
Девочки, у нас новенькие на веточке! Только они все почему то молча читают и ничего нам не хотят говорить? Новички смелее вливаемся в наши ряды, мы вас ждем:-)
Отредактировано Алена сибирячка (12.12.2013 18:16)
Так что скажите пусть съедают,не прячут,все равно кто-то вложит.....
Хоть мы и думаем, что посылки большие отправляем. а хватает их минут на 10....так что прятать нечего....Сергей говорил, что только один раз перед присягой они 25 посылок получили....вот это была охота!!!! и после присяги каждый из увала пакеты приволок....
нашла статейку, там немного про нашу учебку
Спасибо, сходила почитала.
Я то же прочитала, мнение двоякое, везде хорошо, где нас нет. И в конце пишет, что сново пошел бы служить а сам журналистом работает
Он бы лучше у своей мамы спросил, переживет ли она еще раз его службу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2