-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

03.12.14 написал(а):

а про то что за день съесть правда?

да что там есть..  :crazyfun:

я не отправляла посылок, но сейчас напишу что покупала в передачку:
конфеты шоколадные фабрики Рошен: Бурундучок, Бимбом, Коровка (шоколадная) - по 1 кг каждых.
конфеты желейные Джелли, Бешеная пчелка (такое вот название :flirt: ) - тоже по 1 кг
леденцов Рошен (1,5-2 кг)
печенье простое Сахарное, к Кофе, крекеры - (все вместе примерно 1,5 кг)
пряников как рука возьмет - пару пакетов - тоже выходит 1 кг
сгущенку в мягких упаковках - 10 штук

сникерсы, баунти, киткаты и любые другие батончики - всего штук 10 (сразу убирал в карманы), кофе в пакетиках - пакетов 10 - тоже по карманам =)

Это все он уносил с собой. На КПП конечно кормила (ну раз уж приехала). Так вот, я как раз успевала доехать до Димитровграда - это примерно 85 км, как наш малой звонил, довольный, благодарил и говорил что все съели =)

майонез, кетчупы не возила.. он и дома это не больно-то ел.. да и там куда?  :dontknow:

+2

232

http://s6.uploads.ru/t/UODeY.jpg

0

233

Krokozyabla написал(а):

во наивняк....

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

234

нашла статейку, там немного про нашу учебку

0

235

Krokozyabla написал(а):

пойду я тогда в магазин....

Да)))

0

236

03.12.14 написал(а):

Скрытый текст:

Ага и не только!!! :mad:

0

237

Milena написал(а):

майонез, кетчупы не возила.. он и дома это не больно-то ел.. да и там куда?

Кто то писал, что они кетчуп брали в столовую и там приправляли еду....очевидно - тайком...

0

238

мне тут намякивали, что толку от меня только рецепты....ну и ладно...
кровавая мери ну по моему...
на дно бокала имбирь маринованный, наливаем томатный сок, лучше конечно из банки или развести из томатки, немного соли, черного перца, или можно васаби. сверху по ножу водку. можно капельку соли в неё.
имбирь лучше слелать самим. очистили, натёрли солью и в холодильник. часиков на 12-24.. достали нарезали... вот дальще две разновидности или бланшируем в маринаде или на холодную. мне на холодную нравитьсчя больше, хотя и готовиться дольше... маринад пара ложек сахара, соли ложка. усус ну немного. можно винный или яблочный.. можно ваще целый лимон выдавить... ну немного воды чтоб скрыло... ктото для цвета добавляет свёклу, мне больше нравиться вишню мороженную класть... она с сама потом прикольненькая получается....

0

239

Татьяна Сергеевна написал(а):

Кто то писал, что они кетчуп брали в столовую и там приправляли еду....очевидно - тайком...

ну может быть.. а может быть им разрешали... наш ротный не разрешал оставлять..

0

240

Krokozyabla написал(а):

на дно бокала имбирь маринованный, наливаем томатный сок, лучше конечно из банки или развести из томатки, немного соли, черного перца, или можно васаби. сверху по ножу водку. можно капельку соли в неё.

вау...
чот сразу попробовать захотелось =)
http://s6.uploads.ru/t/uPGpl.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2