-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ALENA1971 написал(а):

майонез и кетчуп

Вот с майонезом поосторожнее...у них питание другое и они от жирного отвыкают, поэтому от майонеза с непривычки может поджелудочная встать....

0

222

http://s6.uploads.ru/t/FjM8G.jpg
Смотрите девченки,скоро день связи,надо быть в полном уме и здравии!!!! :crazyfun:

0

223

ALENA1971 написал(а):

Завтра ,так завтра!!!!

ДА!

0

224

Алена сибирячка написал(а):

пить то никто не захочет

во наивняк....

0

225

Алена сибирячка написал(а):

Девочки вы все молодцы с заданием справились на отлично ! Объявляю всем благодарность с занесением в личное дело ( у Белочки их уже 2)

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 18:30:21)

Я так поняла что тортик за хорошо выполненное задание:)

0

226

Krokozyabla написал(а):

во наивняк....

ДА!

0

227

Zinaida написал(а):

Я так поняла что тортик за хорошо выполненное задание:)

ДА!)))

0

228

03.12.14 написал(а):

ДА!

пойду я тогда в магазин....

0

229

Да тортик за выполенное задание , а простава затра, надеюсь в субботу у всех выходной? Чтобы я за последствия не думала? :D   А то Белочке вчера пришлось всех кавалеров куда ни попадя распихивать, вместо того, чтобы употребить их по назначению :D

0

230

а то вчера не выдержал купил 3л крови дохлых помидор... в стеклянной банке, ну как в детстве, на работе расказываю а мне девчонки подозрительно так поди "кровавую мери" сделал... угу из трёх то литров сока... да я же сдохну....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2