майонез и кетчуп
Вот с майонезом поосторожнее...у них питание другое и они от жирного отвыкают, поэтому от майонеза с непривычки может поджелудочная встать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
майонез и кетчуп
Вот с майонезом поосторожнее...у них питание другое и они от жирного отвыкают, поэтому от майонеза с непривычки может поджелудочная встать....
Завтра ,так завтра!!!!
ДА!
пить то никто не захочет
во наивняк....
Девочки вы все молодцы с заданием справились на отлично ! Объявляю всем благодарность с занесением в личное дело ( у Белочки их уже 2)
Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 18:30:21)
Я так поняла что тортик за хорошо выполненное задание:)
во наивняк....
ДА!
Я так поняла что тортик за хорошо выполненное задание:)
ДА!)))
ДА!
пойду я тогда в магазин....
Да тортик за выполенное задание , а простава затра, надеюсь в субботу у всех выходной? Чтобы я за последствия не думала? А то Белочке вчера пришлось всех кавалеров куда ни попадя распихивать, вместо того, чтобы употребить их по назначению
а то вчера не выдержал купил 3л крови дохлых помидор... в стеклянной банке, ну как в детстве, на работе расказываю а мне девчонки подозрительно так поди "кровавую мери" сделал... угу из трёх то литров сока... да я же сдохну....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2