-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ALENA1971 написал(а):

С повышением девченки!!!!

Первый раз в своей жизни я болела с похмелья именно после такой горы шампанского..оно лилось рекой...самые жуткие воспоминания юности...сейчас было бы всё по-другому....

0

212

Светлана Омск написал(а):

Правда!

Особенно сгущенки,вафли,пряники,печенье , майонез и кетчуп,а вот что по карманам успеют рассовать,может еще пару дней протянет...... :yep: Я не разу посылку не посылала,сын говорил не надо.......но мы рядом раза 4 были за учебку.....а вот что привозили ,и он нес в пакетах,часто не все доносил  до мальчишек,половинят...потом они уже приспособились ,и нашли выход,все до нести ,и самим съесть!!!(с мальчишками)............Так что в первых посылках,повторяемся не много кладите,это как пробный вариант,а потом они освоятся,и уже можно будет по больше!!!! :flag:

+2

213

Krokozyabla написал(а):

всем кого не видел здрасти

Доброго вечера, Костя!

0

214

Zinaida написал(а):

генерал-майор и капитан проставляться собираются или как?

Не, ну вам лишь бы от дел увильнуть :D

( я просто сейчас с планшета вышла на связь, а он зараза не такой крутой как комп)  так что простава завтра :flag:

0

215

Алена сибирячка написал(а):

Не, ну вам лишь бы от дел увильнуть 

( я просто сейчас с планшета вышла на связь, а он зараза не такой крутой как комп)  так что простава завтра

Почему  увильнуть? Мы задание выполнили!

0

216

Аленушка, спасибо за шампусик и подсказку:-)

0

217

http://s7.uploads.ru/t/Tdavl.jpg
Приглашаю всех к столу)))

0

218

Zinaida написал(а):

Почему  увильнуть? Мы задание выполнили!

Я же тортиком проставилась, думала, что после вчерашнего и пить то никто не захочет :hobo:

0

219

ALENA1971 написал(а):

С повышением девченки!!!!

спасибо))

0

220

Алена сибирячка написал(а):

так что простава завтра

http://s7.uploads.ru/t/xnKJh.jpg
Завтра ,так завтра!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2