С повышением девченки!!!!
Первый раз в своей жизни я болела с похмелья именно после такой горы шампанского..оно лилось рекой...самые жуткие воспоминания юности...сейчас было бы всё по-другому....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Первый раз в своей жизни я болела с похмелья именно после такой горы шампанского..оно лилось рекой...самые жуткие воспоминания юности...сейчас было бы всё по-другому....
Правда!
Особенно сгущенки,вафли,пряники,печенье , майонез и кетчуп,а вот что по карманам успеют рассовать,может еще пару дней протянет...... Я не разу посылку не посылала,сын говорил не надо.......но мы рядом раза 4 были за учебку.....а вот что привозили ,и он нес в пакетах,часто не все доносил до мальчишек,половинят...потом они уже приспособились ,и нашли выход,все до нести ,и самим съесть!!!(с мальчишками)............Так что в первых посылках,повторяемся не много кладите,это как пробный вариант,а потом они освоятся,и уже можно будет по больше!!!!
всем кого не видел здрасти
Доброго вечера, Костя!
генерал-майор и капитан проставляться собираются или как?
Не, ну вам лишь бы от дел увильнуть
( я просто сейчас с планшета вышла на связь, а он зараза не такой крутой как комп) так что простава завтра
Не, ну вам лишь бы от дел увильнуть
( я просто сейчас с планшета вышла на связь, а он зараза не такой крутой как комп) так что простава завтра
Почему увильнуть? Мы задание выполнили!
Аленушка, спасибо за шампусик и подсказку:-)
Почему увильнуть? Мы задание выполнили!
Я же тортиком проставилась, думала, что после вчерашнего и пить то никто не захочет
спасибо))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2