-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

03.12.14 написал(а):

два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а из связи пять ребят заменяют весь стройбат:)
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
не шуми пехота, не гуди танкист, видишь за кустами мирно спит связист!
первый закон связиста чем быстрей бежишь тем легче катушка

:cool:  :flag:  :cool:

Добрый вечер всем, всем!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (12.12.2013 17:08)

0

192

03.12.14 написал(а):

нужны ваши замечания, предложения, здоровая и нездоровая критика))))
смотрим на фото, критикуем

Жанна, можно я свои "5 копеек" вставлю... кофе в пакетиках сразу убирайте, а конфет лучше подешевлей, но побольше, леденцов и карамелек, от них сладость подольше...Шоколадки Ритер сверху положите, пускай сынок в карман их скинет сразу, они маленькие: ребятам не всем достанется, да и он тогда вкусом не насладится... но, это мое сугубо лично мнение...

0

193

Zinaida написал(а):

Конфеты, сухари - короче всякую мелочь по 35 штук. Сгущенку и джем в паках - примерно 1 пак на 4 человек считаю.

У нас так девочки закупались, когда эшелон встречали...мужья потом на тележках везли коробками....Накормили всех!!!!

+1

194

(Гостей: 2, Пользователей: 11) Девочки,  у нас сегодня рекорд посещаемости!!!

0

195

Татьяна Сергеевна написал(а):

У нас так девочки закупались, когда эшелон встречали...мужья потом на тележках везли коробками....Накормили всех!!!!

И мы тоже всех накормим, вот опыта как наберемся!

0

196

Светлана Омск написал(а):

Жанна, можно я свои "5 копеек" вставлю... кофе в пакетиках сразу убирайте, а конфет лучше подешевлей, но побольше, леденцов и карамелек, от них сладость подольше...Шоколадки Ритер сверху положите, пускай сынок в карман их скинет сразу, они маленькие: ребятам не всем достанется, да и он тогда вкусом не насладится... но, это мое сугубо лично мнение...

спасибо)) там сбоку карамельки, стеклышки, барбариски лежат
А правда что  они еду из посылки должны съесть за день? или сосательные  можно оставить?

0

197

а конфет лучше подешевлей, но побольше, леденцов и карамелек, от них сладость подольше...Шоколадки Ритер сверху положите, пускай сынок в карман их скинет сразу, они маленькие: ребятам не всем достанется, да и он тогда вкусом не насладится... но, это мое сугубо лично мнение...

Я всегда посылаю леденцы, большие конфеты типа Сникерса с орешками, арахис соленый жареный в пакетиках маленьких, казинаки. Всё, что адресуется лично сыну складываю в отдельный пакет и кладу сверху, что бы взял сразу. Первое время просил пену для бритья (в баллонах нельзя, только в тюбике) и бальзам после бритья, потому что кожа к новой воде привыкает и сильно шелушится....

+1

198

03.12.14 написал(а):

или сосательные  можно оставить?

Они леденцы по карманам рассовывают, а потом потихоньку их сосут... мальчишки....

0

199

03.12.14 написал(а):

А правда что  они еду из посылки должны съесть за день?

Правда....только и они не лыком шиты - затариваются во все карманы...поэтому посылать надо в маленьких упаковках - их легче делить и легче по карманам рассовывать.

0

200

Они леденцы по карманам рассовывают, а потом потихоньку их сосут... мальчишки....

а про то что за день съесть правда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2