Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Доброго дня всем!!!

я мама написал(а):

А здесь я ,наивная, хочу честности и справедливости...
Дурочка, да???

Армия - слепок общества, а в нем всякое случается... Поэтому и телефоны не самые хорошие с собой.  :D

0

112

Всех поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ!!! :flag: Пусть в этом домике будут только хорошие новости,и скорейшего выздоровления ,заболевшим мальчишкам!!! :yep:  :cool: http://s7.uploads.ru/t/uEsR8.jpg

0

113

Аленушка, Настя добрый день!

0

114

Анаст...я написал(а):

Доброго дня всем!!!

Армия - слепок общества, а в нем всякое случается... Поэтому и телефоны не самые хорошие с собой.

наверное так и есть, у нас с вами ведь так же

0

115

солдат должен бдительно охнанять родину, ну а если он свой телефон прощёлкал... это происки мирового импереализма....
насколько помню большая час телефонов ушла перед распределением... расслабились мальчишки...

0

116

Ну что Звезды. я свалила. А вам задание на вечер, найти в инете по одной хорошей байке про наших связистов и выложить сюда к вечеру. Самую веселую отметим благодарностью!

Отредактировано Алена сибирячка (12.12.2013 11:27)

0

117

Алёна то у нас генерал майор, а мы то все с одной полоской))))) :crazy:

0

118

Krokozyabla написал(а):

солдат должен бдительно охнанять родину, ну а если он свой телефон прощёлкал... это происки мирового импереализма....
насколько помню большая час телефонов ушла перед распределением... расслабились мальчишки...

нельзя прощелкать ------ но можно отобрать

0

119

03.12.14 написал(а):

Алёна то у нас генерал майор, а мы то все с одной полоской))))

ну так у неё и срок службы больше...

Алена сибирячка написал(а):

Ну что Звезды.

ну что товаришь маленький генерал, а слабо для форумчанок зарядку придумать и провести в прямом эфире...."не страшны нам арктика с антарктикой"...

0

120

я мама написал(а):

нельзя прощелкать ------ но можно отобрать

Отредактировано Анаст...я (12.12.2013 11:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2