Доброго дня всем!!!
А здесь я ,наивная, хочу честности и справедливости...
Дурочка, да???
Армия - слепок общества, а в нем всякое случается... Поэтому и телефоны не самые хорошие с собой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Доброго дня всем!!!
А здесь я ,наивная, хочу честности и справедливости...
Дурочка, да???
Армия - слепок общества, а в нем всякое случается... Поэтому и телефоны не самые хорошие с собой.
Аленушка, Настя добрый день!
Доброго дня всем!!!
наверное так и есть, у нас с вами ведь так же
солдат должен бдительно охнанять родину, ну а если он свой телефон прощёлкал... это происки мирового импереализма....
насколько помню большая час телефонов ушла перед распределением... расслабились мальчишки...
Ну что Звезды. я свалила. А вам задание на вечер, найти в инете по одной хорошей байке про наших связистов и выложить сюда к вечеру. Самую веселую отметим благодарностью!
Отредактировано Алена сибирячка (12.12.2013 11:27)
Алёна то у нас генерал майор, а мы то все с одной полоской)))))
солдат должен бдительно охнанять родину, ну а если он свой телефон прощёлкал... это происки мирового импереализма....
насколько помню большая час телефонов ушла перед распределением... расслабились мальчишки...
нельзя прощелкать ------ но можно отобрать
Алёна то у нас генерал майор, а мы то все с одной полоской))))
ну так у неё и срок службы больше...
Ну что Звезды.
ну что товаришь маленький генерал, а слабо для форумчанок зарядку придумать и провести в прямом эфире...."не страшны нам арктика с антарктикой"...
нельзя прощелкать ------ но можно отобрать
Отредактировано Анаст...я (12.12.2013 11:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2