Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

valera0404 написал(а):

Батюшка солдат посещает?

На присягу, в эту субботу, батюшку пригласили. Если у ребят есть желание посещать храм, это решаемо.  В Алабино решали, а тут и подавно, не вопрос. Храм через дорогу от части.

Отредактировано IRINA mama (25.12.2013 14:01)

0

912

valera0404
а я знаю, что если Почта России не "поломается" и не тормознет, то вам где-то через неделю письмо прилетит из части от воина и защитника.  :P

Отредактировано IRINA mama (25.12.2013 16:39)

0

913

valera0404
Эльф
не переживайте. В начале службы все парни болеют, потом приобретут коллективный иммунитет и все будет нормально. Так всегда. Ни один призыв не миновала чаша сия. И мы болели и осень и весна. Выздоровления вашим бойцам! Все будет хорошо. Ведь мы же уже там были и знаем, что именно так и будет.

+1

914

Добрый вечер!

IRINA mama написал(а):

Ни один призыв не миновала чаша сия. И мы болели

Пусть лучше вас минуют болезни!!!!!
Сегодня рождество- желания сбываются!!!

0

915

Добрый вечер, форум!  :flag:
Бодрого настроения и удачи, плодотворной работы перед затяжными выходными=новогодними каникулами! :love:

0

916

Всем добрый вечер.      Эльф не переживайте мой сын тоже болел не давно . Но ничего подлечили ,там ему давали таблетки и делали уколы . Пьют горячий чай с лимоном и давали яюлоки. Все будет хорошо.

0

917

Людмила48 написал(а):

Всем добрый вечер.      Эльф не переживайте мой сын тоже болел не давно . Но ничего подлечили ,там ему давали таблетки и делали уколы . Пьют горячий чай с лимоном и давали яюлоки. Все будет хорошо.

Спасибо Людмила. Я тоже надеюсь что сейчас проколят и поставят на ноги. В субботу поеду к нему, проведаю.

0

918

Доброго вечера!
Эльф,  сначала узнайте в какое отделение попал, потому как если в инфекцию, то не сможете увидеться? Только передать вкусняшки и поговорить с врачом по телефону на кпп

0

919

Ландыш,  :flag:

0

920

Людмила48
А у моего и без уколов обошлось.  Таблетки, микстурка...еще бы курить отучили:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)