Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

VITA70
Это да, мы не с ветрянкой лежали, а с другой какашкой, у нас все коридоры были заполнены в два ряда, а в палатах, где должно быть по шесть человек лежало по пятнадцать- семнадцать

0

872

VITA70
что значит -взять львенка? 8-)

0

873

Ланусик написал(а):

мы не с ветрянкой лежали, а с другой какашкой

Да уж, позапрошлой и прошлой зимой на ветрянку смотрели действительно как на "детское заболевание" и в прямом и в переносном смысле. Вроде как хоть что-то но изменилось в этом годе. Утепляться разрешили. Вроде пока кроме ОРВИ и бронхитов, неизбежных по такой погоде, особого всплеска серьезных заболеваний не наблюдается, хотя есть конечно.

0

874

Городская Вика написал(а):

что значит -взять львенка?

У меня под линеечкой идет львенок.
Когда кто-то уходит на ДМБ, то новички берут понравившегося зверька или кого-то или что-то и тоже ставят под линеечку..
У Ирины-мамы или Кристал - Вики, например была прыгающая лампочка  :rolleyes:

0

875

VITA70
с удовольствием возьму! Как это сделать?

0

876

snk48 написал(а):

как на "детское заболевание"

Причем бойцы заболели по второму разу  :dontknow:

0

877

что значит -взять львенка?

Вика, в подписях у большинства какие-то животинки живут. Это как талисманы, некоторые из них уже не один год "путешествуют" по подписям. Пантерка которая у меня сейчас в подписи, прослужила у меня целый год (со старшим), потом служила с другими, а летом я опять её "принял" на службу.

0

878

с удовольствием возьму! Как это сделать?

Я ссылку пришлю в ЛС, а Вы поставите. Как линеечку сделать есть в ПИ или как всегда мы просим помощи у наших мужчин, например snk48
snk48 вы ведь поможете?

0

879

Городская Вика
Принимайте львенка в ЛС.  :flag:

0

880

Как это сделать?

Входите в свой Профиль. Слева выбираете "Подпись". У вас там совсем пусто сейчас там. Вставляете в окошко вот этот код

Код:
[img]http://s2.rimg.info/95f637451ac59a6bfd5c16a58cbb0f56.gif[/img]

И внизу кнопочка "Отправить". Кстати, линеечки, которые у большинства, и другие надписи под чертой тоже в этом окошке вставляются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)