Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Обратила внимание, что мамы, отслуживших, так тесно общаются:все семьи знают, кто где работает, кто где живет и т.д. Такое ощущение, что вы все с одной улицы, все соседи!  :blush: Это здорово!

+2

862

Светик-семицветик написал(а):

привет Резида :flag: у нас тоже +3!!!декабрь блин

Это    точно,НГ скоро...Вот  100 пудово,на  НГ  ночь  небось  ка-а-а-ак  даст  жару  мороз,только  держись... :D

0

863

Я  не  ухожу,пошла  чаю  попить  после  баньки.... :flag:

0

864

Резедуша написал(а):

Я  не  ухожу,пошла  чаю  попить  после  баньки....

с легким паром :)

0

865

Сейчас читала о происхождении Нового года, дочке задали, так вот там написано, что есть такая пословица декабрь год кончает, а зиму начинает. И еще году конец-зиме начало. Так что зима еще как бы и не пришла. Хотя в прошлом году было холодно в это время.

0

866

Добрый вечер всем-всем-всем!!!

Городская Вика написал(а):

Обратила внимание, что мамы, отслуживших, так тесно общаются:все семьи знают, кто где работает, кто где живет и т.д. Такое ощущение, что вы все с одной улицы, все соседи!

Почти с одной улицы :yep: Улицу Героя России Соломатина в поселке Морентген не все знают, но все, кто там был, знает поворот на эту улицу, на котором паркуют машины и проходят мимо шлагбаума. А за год службы сыновей не то что хорошими соседями становятся, а друзьями, почти родственниками... Не все родственники так поймут, как на форуме.

+1

867

Резида, с легким паром!

0

868

Мой уже в госпитале 2 день с ветрянкой.... вся палата занята -12 человек! Я-то думала, что только мой подхватил...

Это только 12, мы были тогда было 20, лежали 3 недели минимум и только потому, что забирать было некому, а так на 10 день готовься к выписке.  :dontknow: ВСЕ будет хорошо.

что мамы, отслуживших, так тесно общаются:все семьи знают, кто где работает, кто где живет и т.д. Такое ощущение, что вы все с одной улицы, все соседи!

И не только мамы, но и папы и жены. :yep:  :writing:  :yep:

0

869

Городская Вика
Вика, скажу больше, многие из дальних городов останавливались у форумчан, живущих поблизости от части. Конечно все как родственники! Да и в посетиловке многие встречались частенько!

0

870

Городская Вика
У нас есть традиция передавать своих талисманов.
От тезки примите под свое крылышко львенка???
Может кто другой возьмет на опекунство львенка???

Отредактировано VITA70 (24.12.2013 22:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)