Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Зебра Ннииннаа6492!!!добрый  вечер,девочки!!!! :flag:

0

852

Добрый вечер!

0

853

Что-то опять никого

0

854

может чуть попозже народ подтянется

0

855

Светик-семицветик написал(а):

Я перестала следить за порядком в его комнате :crazy:  все сам :yep:  полы помоет, ковер выхлопает, пыль вытрет... так бы еще во всем доме делал :rolleyes:  цены бы ему не было  :D

Светик,привет!!!Ну  мать,ты  размечталась!!!Хотя  бы  в  своей  комнате  и  то  хорошо!!!Ну  О-о-о-о-о-ченно  большой  плюс!! :cool:  :D
Что  уж  там  говорить,есть  всё  же  изменения  в  мальчишках.Год  даром  не  прошёл,хотя и  выросло,что  выросло.. :dontknow:  :D Мой  тоже  только    с  трактора  слез,зашёл  весь  мокрый.Чистил  стоянку.Снег  валит  у  нас,тепло!!!

0

856

Аннамама написал(а):

О, люди появились...Резедуша...ну скажи мне, плиз, ты хлеб в кафе своем печешь или покупной?

Аннушка  отвечаю  тебе  уже сегодня.Нет,  у  нас  хлеб  пекут  в деревне  ,мы покупаем.Мне  только  хлеба  не  хватало  для  полного  счастья... :D

Отредактировано Резедуша (24.12.2013 21:47)

0

857

Всем добрый вечер!

0

858

Резедуша написал(а):

Светик,привет!!!Ну  мать,ты  размечталась!!!Хотя  бы  в  своей  комнате  и  то  хорошо!!!Ну  О-о-о-о-о-ченно  большой  плюс!!   
Что  уж  там  говорить,есть  всё  же  изменения  в  мальчишках.Год  даром  не  прошёл,хотя и  выросло,что  выросло..    Мой  тоже  только    с  трактора  слез,зашёл  весь  мокрый.Чистил  стоянку.Снег  валит  у  нас,тепло!!!

привет Резида :flag: у нас тоже +3!!!декабрь блин :angry:

0

859

Добрый вечер, всем!  Хорошо, что сыновья меняются после армии (в лучшую сторону), даже если и чуть-чуть 8-)
Мой уже в госпитале 2 день с ветрянкой.... вся палата занята -12 человек! Я-то думала, что только мой подхватил...Всем и ждущим, и служащим, и отслужившим здоровья :yep:

0

860

snk48 написал(а):

Когда на жену "нападает" желание, печёт каждый день...

И  у  меня  такая  же  история.....В  первое  время  часто  пекла,а  потом  решила  прекратить это дело.Слишком  он  вкусный  и естся  много.Однако,полнеть  начала.... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)