Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Доброго утра:)))

0

832

Доброго дня всем :flag:  Давно к нам не заглядывала, искренне рада за всех, кто наконец то встретил своих роднушек :rolleyes:  здоровья и всех благ ребятам, идти по жизни бодрыми и ровными шагами, а все невзгоды и печали проходят мимо :)

а у нашего Виталика все хорошо, учится (сегодня перед н.г. последний день учебы), все экзамены сдал, встречается с девушкой (до армии никого не было, думала засидится в женихах :D ), помогает по мере необходимости или при волшебном пенделе :D  Жизнь идет вперед, об армии вспоминает все реже и реже, но думаю и вижу, что этот год не прошел бесследно. Я перестала следить за порядком в его комнате :crazy:  все сам :yep:  полы помоет, ковер выхлопает, пыль вытрет... так бы еще во всем доме делал :rolleyes:  цены бы ему не было  :D

Всем тем, кто еще ждет. Терпения... а ребятам здоровья и благоразумности :)

+3

833

(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70 .

:dontknow:

0

834

Доброго дня, всем!
В столовой и штабе поставили ёлки, нарядили, рядом красивый плакат с поздравлением. Вот, вроде бы мелочь, но так приятно, это же для наших мальчишек ёлки. Сразу как-то новогоднее стало.

Отредактировано IRINA mama (24.12.2013 16:23)

0

835

IRINA mama
Приветик, Иришечка)  Эт как.. человек двух недель в армии не прослужил.. и сразу комбригом... на полковничью должность..прям с гражданки))?

+1

836

http://flines.ru/timelines/1038289.jpg

0

837

А мой новобранец в санчасти с температурой... :-(  Сегодня, как сообщил, оттуда двоих в госпиталь увезли. На гражданке особо не болел, а тут расклеился...

0

838

Добрый вечер!

0

839

Добрый вечер! Друзья помогите, очень нужен тел.санчасти и имя главврача в Теплом стане. Не могу найти в других разделах, телефон очень тормозит.

0

840

Анатолий Мск
Толя, в смысле в моей армии.. в бригаде вторую неделю. У человека три войны за плечами, умница он. Я прям влюбилася, как обычно. Ну, люблю я умных мужчин, у которых не только слова умные, но и дела.

Отредактировано IRINA mama (24.12.2013 18:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)