Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Добрый вечер / или ночи  :rolleyes: !!!

Аннамама написал(а):

Мечтаю научиться печь хлеб, а все рецепты странные...помню в детстве вкус хлеба из маленькой пекарни...не могу повторить

Сейчас хлебопечки популярны. Мы купили такую год назад. Когда на жену "нападает" желание, печёт каждый день...

0

822

Всем спокойной ночи.

0

823

Ланусик написал(а):

Учится, работает?

Светуль привет! Пока ни чем, сегодня только паспорт получили, в колледж съездили,хотели восстановиться, но сказали что на бюджет теперь фиг только на платное 50 штук, чего то думаем пока! А твой какие проверки проходил, куда идет на работу? :flag:

0

824

Lukyanova написал(а):

в колледж съездили,хотели восстановиться, но сказали что на бюджет теперь фиг только на платное 50 штук, чего то думаем пока!

А рекомендацию для обучения не брал в части боец?

0

825

Доброй ночи! :flag:  8-) У вас по-прежнему тепло и уютно!Читаю вас,вспоминаю! :) Редко удаётся заходить,в сплошном круговороте!Осеннички все уже дома,ещё декабрьских дождаться!!!Рада за всех!!!

+1

826

Доброе утро!
Александра -мать - поздравляю с ДМБ! Удачи вам! :flag:

0

827

IRINA mama написал(а):

Пускай держится, самое трудное еще впереди.

Спасибо Ирина за поддержку, он в принципе и не расстраивается, позитивный у меня сын, больше наверное я , что бог не делает всё к лучшему! :flag: Но, надежда умирает последней! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Людмила13 (24.12.2013 09:30)

0

828

:flag:

0

829

snk48
Неее...хлебопечка у меня есть....тесто было простое совсем...сейчас с наворотами.

0

830

Доброе утро всем))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)