Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Доброго вечера девочки и мальчики

0

812

Аннамама,
добрый вечер. Как у тебя на все сил хватает? Ты когда-нибудь спишь?

0

813

Тихо на форуме...все к новому году готовятся, наверное,...у меня елки начались и отчетные концерты в музыкалке...без ног домой приползла...надо завтра успеть поработать

0

814

Зебра
Светочка, привет...а я тебя не увидела тут...сплю...но мало сейчас

0

815

Аннамама, ты еще и в музыкальной школе работаешь. Какая ты умница. Как говорят наши дети: респект и уважуха тебе!!!

0

816

Зебра
не, что ты...это у меня Соня там учится...Мишка тоже учился, но бросил , обормот...а соответственно, у Сони сейчас пора отчетные концерты...сегодня она пела, потом мы с ней на елку у меня на работе успели...ребятам там шоу мыльных пузырей устроили:)))

0

817

:mybb:

0

818

О, люди появились...Резедуша...ну скажи мне, плиз, ты хлеб в кафе своем печешь или покупной? Мечтаю научиться печь хлеб, а все рецепты странные...помню в детстве вкус хлеба из маленькой пекарни...не могу повторить

0

819

Сегодня привезли игрушки с дачи...завтра католический сочельник, будем елку наряжать:))) и квартиру тоже...

0

820

все ушли, пошла и я...спокойной ноченьки :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)