Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Lukyanova
Леночек, привет, дорогая! Как твой боец, адаптировался? Чем занимается? Учится, работает? Мой все ждал все это время пока закончится проверка и вот наконец то завтра с утра едет в отдел кадров.

0

802

Ритуля как у тебя дела? Все пучком?

0

803

Ланусик написал(а):

Все пучком?

Приветик! Светусь, к этому только ещё стремимся!!! Работаем, пытаемся доучиться!:D  Как у тебя дела? Как сынуля? Как доча? :flag:
Елена куда-то резко пропала? :dontknow:  И все разбежались! :D

Отредактировано Туся1967 (23.12.2013 21:53)

0

804

Ой, Резедуша, привет, солнце! Гляжу замоталась ты совсем, вся в заботах, вся в делах, аки пчела! Вот вы говорите царь, царь! А нам, царям, между прочим, надо молоко за вредность давать!

0

805

Туся1967
Дочка сидит рисует поздравительную открытку для больного мальчика, старается. У них в школе ящик стоит и имена и фамилии детей из онкоцентра, вот она выбрала себе, кого будет поздравлять. А сын завтра едет в отдел кадров, посмотрим, возьмут или нет.

+1

806

Ленуся с Резедой смылись! (Гостей: 1, Пользователей: 2) Ланусик Туся1967, Светлана, срочно соображаем

на троих!)))

http://s7.uploads.ru/t/X4mpt.jpg
Дай Боженька, нам и нашим детям счастья и благополучия!!!!  :flag:

0

807

Ланусик написал(а):

Дочка сидит рисует

Умница какая! Добрая душа! :flag:

Ланусик написал(а):

А сын завтра

Пусть всё пройдёт удачно!!! :flag:

0

808

Да, давай сообразим на троих! Выпьем за счастье всх ребят!

0

809

Ну! Другое дело! Как собрались с Ритусей соображать, сразу и народ подтянулся!

0

810

Ланусик написал(а):

Ой, Резедуша, привет, солнце! Гляжу замоталась ты

Привет,Светик!!!И  не  говори,замоталась!!Прошлой  зимой  и  время  находилось  днями  и  ночами  пропадать  на  форуме.А  сейчас-сплошной  аврал.Устала  я  очень,сил  нет.Думала  отдохну  немного  перед  НГ,отосплюсь.Фигушки!!!Не получилось!!!Девочка-практикантка  пришла    перед  курсовой.Вы  бы  только  знали!!!!Ни хрена  ничему  не  учат  их сейчас.Солянку  от  рассольника  отличить  не  могут!!! o.O Я   уже  не  говорю про всякое  другое!!Вот  чему  её  мама  научила  к  её  18  годам?НИ-ЧЕ-МУ.....Веришь?Не  умеет  тесто  ставить(повар-кондитер),лапшу  делать  и  резать,элементарно.Гоняю  её,как  Сидорову  козу.Покой  мне  только  снится.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)