Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Доброго вечера!! Александра Мать УРА, :jumping:  поздравляю с долгожданным ДМБ!!!

0

792

Ну  и  здравствуйте  всем!!!У  кого  какие датки  и  датища  и  долгожданный  дембель-поздравляю!!!!! :flag: Всем  всего   самого  наилучшего!!!Ну  и  с  наступающим,очередным годом    лошади  всех!!!Я и  так пашу ,как  она  самая,а  тут  ещё  и  её  год наступает!!!! :D

0

793

Добрый вечер!  :flag:
Александра Мать, поздравляю сына и вас с дембелем!  :cool:

0

794

Добрый вечер! Какие счасливые дембеля! Рада за вас!!! Всего наилучшего в жизни. Завидуем белой завистью. Ну ничего, будет и у нас праздник. А пока нашим мальчикам сегодня валенки выдали, и то радость, хоть мерзнуть не будут в мороз. Хотя как они в них маршировать будут- не понятно 8-) . Хотелось бы посмотреть...

+1

795

Всем доброго уютного вечера! Александра, поздравляю вашего сына с ДМБ! Всего самого наилучшего ему в дальнейшей жизни! Сбычи мечт!

0

796

Светуля Ритуля привет девченки!! Как поживаете? :flag:

0

797

Я Вас всех категорически приветствую !

0

798

Всем добрый вечер!
Александра_мать, от всей души поздравляю!!! Ещё один сыночек ДОМА!!! Это счастье! :flag:

Людмила13 написал(а):

Даст бог в следующем году всё будет хорошо!

Очень, очень хочется, чтоб так и было! Следующий год сына, а за ним мой! :blush:

Людмила13 написал(а):

А это что за " зверь" ? Моему наверное тоже нужно,

Я этого "зверя", думаю, что мне нужно, да и сынулику! :D Ночью разговаривает, я даже из другой комнаты слышу! :dontknow:

Людмила13 написал(а):

помогает прохладная вода из пульвелизатора

:glasses: Взяла на вооружение, надо опробовать, только пути отступления продумать! :D
Городская Вика, сыну быстрее поправиться!!! Ничего, ничего, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И Ваша армия кончится! :yep:  :flag:

Аннамама написал(а):

разговаривали сегодня с комбригом

Молодец!!! Очень хорошо, что есть возможность на прямую контактировать! Очень хороший знак, значит всё у ребят будет в норме и родителям спокойнее!!!

Аннамама написал(а):

Комната для посещений будет работать...31-го по субботе

Счастливые!!! Тьфу! Тьфу! Тьфу не сглазить!!!  :flag: Пусть так и будет, а то у наших был "глубокий" карантин! :dontknow:
Ленусь, приветик!!! :flag:  Глянь у Ильи в контакте, у меня слайды, которык ему на ДМБ делала выложены! А сюда, не умею! :dontknow:
Написала много, да ещё на цетировала,  :blush: знаю я - худое слово :blush: , но я его забыла!  :dontknow: Так что не ругайтесь! :D

Отредактировано Туся1967 (23.12.2013 21:36)

0

799

V_Starikan написал(а):

всех категорически приветствую !

Ура!!!! Наши на вахте!!! :flag: Старшина вчера была, Мумичка, Мариша! :flag:  Сплошная приятность!!!  :love:

0

800

V_Starikan написал(а):

Я Вас всех категорически приветствую !

Привет,Владимир!!!Ну  как  всегда,появился  и  убежал!!!Хоть пообщался  бы  немного  что ли......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)