lurud
Батальон связи является первым эшелоном. Скорее всего, изменения структурные. Но ликвидировать его вряд ли будут.
Отредактировано Аннамама (22.12.2013 17:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
lurud
Батальон связи является первым эшелоном. Скорее всего, изменения структурные. Но ликвидировать его вряд ли будут.
Отредактировано Аннамама (22.12.2013 17:47)
Добрый вечер, всем! Как приятно, что есть мамы, которые все знают про нашу часть! Прям, как информ бюро!
Городская
Доброго вечера, как боец?
Делюсь удивлением. Старшая дочь, 9 лет, прочитала мне свой первый рассказ. Интересно, сюжетную линию выдержала, стилистика хорошая, слог красивый. Но прочитать мне самой не дала, говорит ошибок много.
Сижу и осознаю, дочь у меня явно творческой направленности.
Аннамама
Спасибо, пока в санчасти. Говорит, что вроде завтра в госпиталь переправят, т.к. нет даже зеленки
Аннамама
А есть в кого быть писателем? Я сама не умею, соответственно и сын не может
В детстве писала сама. Просто не ожидала от нее. Она читать только недавно полюбила.
Игорек, Давно вас не было. С возвращением.
Спасибо Аня. Работа будь она не ладная. Сегодня разговаривал со своим служивым, говорит всё нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)