Комната для посещений будет работать...31-го по субботе, с 1 по 8 включительно по расписанию воскресенья
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74221.12.2013 22:16
mrnмарина
Мариночка, и тебе Может, младшего как-то оградить от армии Вторгй раз я бы не перенсла, чесслово, с нашей-то "везучестью".....
Поделиться74321.12.2013 22:21
Лена а как ???Я не знаю...
Поделиться74421.12.2013 22:25
Спокойной ночи!!!Кто дома-удачи !Служивым здоровья и ночек без тревог !Земля то ведь крутится!Значит дембель на один день ближе!
Поделиться74521.12.2013 22:27
Лена а как ???Я не знаю...
"Рисовать" диагнозы - не наш путь...Может, ВУЗ с военной кафедрой? Хотя....Военная кафедра у нашего вот была. Но профессия оказалась не его Окончание истории известно
Время еще есть, может, что и поменяется в системе (надежды юношей питают ) или придумается.
Поделиться74621.12.2013 22:33
есть вариант зарегистрироваться еще раз...я правильно поняла?
Вообще-то повторная регистрация аккаунта - это нарушение правил. Просто на это вроде как закрывают глаза администраторы..., блокируют только тех, кто повторно регистрируется после первой блокировки.
Поделиться74721.12.2013 22:37
закрывают глаза администраторы
ну вот человек не понимал при регистрации, что ник не очень удобный для общения...что же теперь, его легально поменять нельзя...речь же не идет о том, что человек нарушитель и ай-ай-ай....а если забыт ник , а возникла потребность общаться....
Поделиться74821.12.2013 22:38
я как-то за права человека на самоопределение...это же не преступление...тем более, что остается история, что этот человек раньше был А, а стал Б...и не было блокировки по нехорошим факторам
Поделиться74921.12.2013 22:41
Может, ВУЗ с военной кафедрой?
Сейчас начали работать военно-учебные центры по договору с некоторыми гражданскими ВУЗами. По окончании ВУЗа и ВУЦа (это одновременно) заключается контракт на 3 года (предлагается снизить до 2-х) на офицерскую должность. А дальше как хочешь, или в армии оставаться или уходить на гражданскую специальность. Чем-то похоже на отработку по распределению (кто помнит такое?). Но в этом году в первый раз такой набор был. Так что первые выпускники такого гражданско-армейского обучения будут только в 2017-м. Посмотрим, как оно будет к тому времени. Есть ведь очередной "план" постепенного перехода на преимущественно контрактную службу (с сокращением числа призывников) с 2014 по 2018 год. Но это, по-моему уже третий срок в нынешнем веке с подобной целью .
Поделиться75021.12.2013 22:46
остается история, что этот человек раньше был А, а стал Б...и не было блокировки по нехорошим факторам
В том-то и дело, что истории не остается, региструется абсолютно новый пользователь. Я на своем сайте скриптами сделал возможность обращения пользователя к администратору с просьбой смены ника. Но приходится в ручную все менять в администраторской панели. Не знаю есть ли такая возможность здесь. Задам этот вопрос администратору форума.