Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Подскажите, пожалуйста, как мне поменять имя в профиле?

0

722

Городская
ой, я пасс....напишите личное сообщение snk48, он у нас волшебник, он вам все объяснит...

0

723

Аннамама
хорошо, обращусь к супер специалисту 8-)

0

724

Городская
надо еще посмотреть в техническом разделе...сейчас гляну...

0

725

Городская
Держитесь, а сыну - побыстрее поправиться. Главное - пусть не чешет и не удаляет болячки самостоятельно, остаются рубцы :( Лучше, конечно, чтобы сами отваливались. Если Вы в Москве, то привезите сыну потом Контратубекс (или девочек-москвичек попросите), поможет затягиванию рубцов, но курс - на 3 месяца минимум. Тюбик маленький, удобно спрятать везде :) Есть более действенные мази и кремы, но цена не совсем адекватна для армии, где все делает ноги: надо-не надо, но пусть будет :)  Все будет хорошо! Мы почти все прошли через ветрянку в армии, организмы молодые и сильные - справятся обязательно, но потерпеть придется. Поправляйтесь!
Добрый вечер, форумчане!

+1

726

Городская написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как мне поменять имя в профиле?

Идете в Профиль, слева ищете надпись Персональный, изменяете имя, сохраняете, вуаля :)

0

727

Городская
не нашла...только волшебник может помочь

0

728

Муми...
у меня там только имя и город, а вот Аннамама нигде нет...чтобы изменить...

0

729

Резедуша написал(а):

Поэтому  и решила  подкормить  его    витаминами....

Резида, здесь не только постармейские "нервы", здесь еще "синдром" разлуки с близкими и привыкания к привычному (каламбур :) ИМХО. У наших, кто служил рядом с домом, "привыкание" проходит менее "болезненно", потому что виделись часто с родными и друзьями. Потерпи немного. Время в этом случае - действительно лекарство.

0

730

Аннамама написал(а):

у меня там только имя и город, а вот Аннамама нигде нет...чтобы изменить...

Так Городская хотела изменить имя, а не ник :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)