Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Городская
утром их осмотрят ...если вечером, то надо позвонить...могу...если скажете...

+1

702

связь есть, но ведь они - ребята какие....все боятся идти к врачу....Сказал, что сегодня сходит.

0

703

Городская
у меня нет пока информации по ветрянке, значит два варианта...А - не ходил...В - не ветрянка

0

704

Аннамама
позвонить кому надо? :dontknow:

0

705

Городская
я позвоню...добро даете?
пока отбоя не было надо звонить

Отредактировано Аннамама (21.12.2013 21:23)

+2

706

Городская написал(а):

"Девочки" сижу вся в переживаниях, очень тяжело....от не знания.....что там у сына

Всем добрый вечер!!!!! :flag:
Не поможет если скажем не переживайте! Переживать придется, но надо усвоить,что все это закончится и все будет ХОРОШО, мы болели ветрянкой тоже в армии второй раз :dontknow:  Но все это надо набраться сил и пережить,все будет хорошо,мальчики молодые,здоровые,справятся они,а вы верьте"Все будет ХОРОШО!!!!" :flag:  :flag:  :flag:

+3

707

[b]Аннамама[
сын прислал сообщение, похоже ветрянка. до утра в санчасти, а потом возможно госпиталь...

0

708

СПАСИБО всем за поддержку!!!! Что бы я без вас делала :flirt:

0

709

Городская
ясно, ветрянка точно в госпитале...в инфекционном будет...

0

710

Аннамама
а госпиталь далеко?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)