Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Людмила13
Спасибо за поддержку! Буду надеется, что не подтвердится.....

+1

692

Ника2012 написал(а):

И елка и теплые берцы, хоть в армию опять сына отправляй

:crazyfun:  :cool:  :crazy:

0

693

Городская
пусть не ждет...ветрянка в их возрасте переносится не очень....пусть обратится к офицеру...чем раньше лечим, тем меньше калечим

0

694

Городская
есть еще вариант аллергических высыпаний

0

695

Людмила13 написал(а):

У меня дочке 18, она ещё не болела, а сынок в армии переболел. Всему наверное, своё время.

У меня сыновья переболели в 2-3 года, а я в 10 лет. Сыновья хоть бы что, я я с температурой лежала пластом. Когда второй сын заболел, я обрадовалась, пусть лучше в детстве...

0

696

Ника2012 написал(а):

пусть лучше в детстве...

Может дочку в детство вернуть? :crazy:  она контактировала с больными, но пока не болела, значит пока время не пришло :dontknow:  А может пронесёт?

0

697

"Девочки" сижу вся в переживаниях, очень тяжело....от не знания.....что там у сына  :dontcare: ?

0

698

Людмила13 написал(а):

она контактировала с больными, но пока не болела, значит пока время не пришло

А мы не контактировали, каким то ветром принесло, они и подхватили, что добру пропадать  :D

+1

699

Городская написал(а):

сижу вся в переживаниях

Не волнуйтесь, телефон с ним?

0

700

Городская написал(а):

.что там у сына

А связь с сыном есть? Нам, обычно, давали в выходные поговорить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)