Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Здравствуйте, всем! А у меня как в поговорке "а вшивый все о бане" 8-)  Сын позвонил, что по телу прыщики, думает, что ветрянку подхватил. Сказал, что вечером  сходит к врачу. Вот жду.... :|

+1

682

Резедуша написал(а):

.Его  раздражает  всё,что  с  ней  связано.Думаю,что  многих  тоже.....

А мой наоборот начал всё рассказывать, про ребят вспоминать, на прошлой недели мы с ним прогуливались возле части, так он столько интересного рассказал, и прям с искоркой в глазах.

+2

683

Как я рада, за мальчиков, которые уже дома!!!!! Можно сразу подлечить. Здоровья всем и сыночкам и мамочкам! 8-)

+4

684

Аннамама написал(а):

тоже-тоже...мальчишки должны быть в тепле...

и это радует! Хотя мой говорит что ноги не мёрзли, некогда было, постоянно в движении.

0

685

Городская написал(а):

думает, что ветрянку подхватил.

А чешется ? Хорошо мои в детстве переболели ветрянкой.

0

686

Аннамама написал(а):

мама и уют...может и правда надо помочь витаминчиками...

Да,всё  верно:И  мама  и  уют  и  тепло  и  всем этим  мой  обеспечен....но.....нервишки   вижу  пошаливают...Нехорошо  это....Рановато....Поэтому  и решила  подкормить  его    витаминами....

+1

687

Городская написал(а):

позвонил, что по телу прыщики, думает, что ветрянку подхватил.

мы в армии тоже через это прошли :blush:  выздоровления мальчишке, а маме терпения.

0

688

Ника2012 написал(а):

Хорошо мои в детстве переболели ветрянкой.

У меня дочке 18, она ещё не болела, а сынок в армии переболел. Всему наверное, своё время.

0

689

В части проводится системная ревизия...нашли елку большую, всеми позабытую...теперь ее установят в столовой и еще одну должны установить в штабе...

+3

690

Аннамама написал(а):

.нашли елку большую, всеми позабытую...теперь ее установят в столовой и еще одну должны установить в штабе...

И елка и теплые берцы, хоть в армию опять сына отправляй ( шутка)  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)