Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Резедуша написал(а):

Магне В6  форте.Что-то  он  у  меня  колючий  стал,как  ёжик.

А это что за " зверь" ? Моему наверное тоже нужно, вроде улыбается, а внутри щетина, да ещё и не получается то, что задумал, прям беда!

0

662

Аннамама написал(а):

я то, грешным делом, про блуд подумала...

Та-а-а-ак,девушка...Правильно  говорят,что  у  кого  что  на  уме,да??? :crazy:  :D

+2

663

Ника2012
Вероника, я переслала для ознакомления, в понедельник буду в части...должна все забрать

0

664

Ника2012 написал(а):

Все такой же растяпа, как он умудрялся вещи в армии сохранять в целости, не понимаю

ой, девчонки, а я своего разбудить не могу, по полчаса вокруг хожу, как они там вставали, не понимаю? :flag:

+1

665

Резедуша
ну не пьющщщая я, замужняя...поэтому о бутыле и не подумала, мне же не интересно это дело, ну о чем подумалось... :shine:

+2

666

Аннамама написал(а):

в понедельник буду в части...должна все забрать

Аннушка, я должница  8-)

+1

667

Людмила13
Люда....кричи Рота, подъем...комполка в расположении!!!

0

668

Людмила13 написал(а):

А это что за " зверь" ?

Это  хорошая  вещь.Мы  и Костика  поили  ею.Только  в  ампулах.Думаю,что  многие  ребятки  пришли  такими ёжиками.Никому  не  помешает.И  сама  пропила  курс.

+1

669

Аннамама написал(а):

..кричи Рота, подъем...комполка в расположении!!!

Аня нам это не помогает, говорит: мам- ты что сдурела, я же дома. :crazy:  пока помогает прохладная вода из пульвелизатора, орёт как бешеный! :crazy:

+3

670

Аннамама написал(а):

Рота, подъем...комполка в расположении!!!

А моему не помогает, может потому что у них

может попробовать  :D  Интересно, что соседи подумают?  :hobo:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)