Магне В6 форте.Что-то он у меня колючий стал,как ёжик.
А это что за " зверь" ? Моему наверное тоже нужно, вроде улыбается, а внутри щетина, да ещё и не получается то, что задумал, прям беда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
Магне В6 форте.Что-то он у меня колючий стал,как ёжик.
А это что за " зверь" ? Моему наверное тоже нужно, вроде улыбается, а внутри щетина, да ещё и не получается то, что задумал, прям беда!
я то, грешным делом, про блуд подумала...
Та-а-а-ак,девушка...Правильно говорят,что у кого что на уме,да???
Ника2012
Вероника, я переслала для ознакомления, в понедельник буду в части...должна все забрать
Все такой же растяпа, как он умудрялся вещи в армии сохранять в целости, не понимаю
ой, девчонки, а я своего разбудить не могу, по полчаса вокруг хожу, как они там вставали, не понимаю?
Резедуша
ну не пьющщщая я, замужняя...поэтому о бутыле и не подумала, мне же не интересно это дело, ну о чем подумалось...
в понедельник буду в части...должна все забрать
Аннушка, я должница
Людмила13
Люда....кричи Рота, подъем...комполка в расположении!!!
А это что за " зверь" ?
Это хорошая вещь.Мы и Костика поили ею.Только в ампулах.Думаю,что многие ребятки пришли такими ёжиками.Никому не помешает.И сама пропила курс.
..кричи Рота, подъем...комполка в расположении!!!
Аня нам это не помогает, говорит: мам- ты что сдурела, я же дома. пока помогает прохладная вода из пульвелизатора, орёт как бешеный!
Рота, подъем...комполка в расположении!!!
А моему не помогает, может потому что у них
может попробовать Интересно, что соседи подумают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)