Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Немго  позитива: :D http://s7.uploads.ru/t/4yUuS.jpg

+4

652

Людмила13
Это точно. Повзрослели. Серьезнее стали.  Смотрю на своего сына и друзей его, тех кто служил. Они разительно отличаются от ребят не служивших!   И знаете- Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ!!!!

+3

653

Вернусь ко дню сегодняшнему....идет ремонт в туалете посетиловки...уже нет удушающего запаха нечистот...туалет пока закрыт, там еще какие-то трубы поменять надо...думаю, что к новому году исправят ситуацию

+1

654

Ннииннаа6492 написал(а):

И знаете- Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ!!!!

Так кто же ими не гордится? Это же наши-ОРЛЫ!!!

0

655

Девчонки  и мальчишки!!Я  вас  всех  по  прежнему  люблю.Но перед  НГ  у  меня  почти нет  времени  заходить  не  то  что  в  домик,а просто  даже  комп  не  включаю.Честно говоря,устала очень.Хочу тишины  и  покоя.Но  они  мне  наверно снятся  только,потому,что  я  не  помню,что  мне  снится.Начинаю  проклинать  тот  день,когда  мне  в  голову  пришла  такая   авантюрная  идея    заняться  своим  делом,в  частности  кафе.Ещё и  проблемы  вечные  с  работниками.То  нет  посудомойки,загуляла,то  нет   барменши,тоже  в  бутылку  нырнула.Господи!!!И  за  что мне  всё  это?????? o.O

0

656

В брмп поступления ежедневно...установка с малейшим недомоганием отправлять к врачам и очень хорошо...на роте сборов и лампы синие включают и дезинфицируют....в общем, никому не хочется повторения прошлого года....

+2

657

Резедуша написал(а):

нет  посудомойки,загуляла,

я то, грешным делом, про блуд подумала...а тут не блуд совсем...

+1

658

Резедуша написал(а):

И  за  что мне  всё  это??????

Даст бог в следующем году всё будет хорошо! Главное очень этого захотеть. :love:

+1

659

Ннииннаа6492 написал(а):

Повзрослели. Серьезнее стали.

Нина,я  своему  сегодня  в  аптеке  купила  Магне В6  форте.Что-то  он  у  меня  колючий  стал,как  ёжик.Пусть  попьёт  курс.Не  отказался  сам, а  это  самое  главное.

0

660

Резедуша написал(а):

посудомойки,загуляла,то  нет   барменши,тоже  в  бутылку  нырнула.Господи!!!И  за  что мне  всё  это??????

Резедуша, держись, у тебя теперь подмога в виде сына  :cool:
А мой как и не уходил в армию... Все такой же растяпа, как он умудрялся вещи в армии сохранять в целости, не понимаю  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)