Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Всем Добрый день! Сидим с Никой 2012 около второго КПП, ждем своих ребят. Всех сегодняшних дембелей собрали в клубе и документы отдавать не торопятся! Опять волокита  с этими документами, говорят не готовы!

0

52

Добрый день! Татьяна, Вероника! Поздравляю вас и ваших мальчишек с ДМБ! Всего им самого наилучшего в дальнейшей жизни, а вам спокойствия и единения со своими сыновьями! И пусть ожидание документов будет не долгим, ведь это на самом деле ерунда, главное, что все! Сегодня они будут дома, вот, что главное!!!

0

53

Ланусик
Спасибо! Ждем, теперь в  16  часов вроде обещали отпустить!

0

54

Всем здравствуйте! :flag:
Татьяна и Вероника! Поздравляю вас с долгожданным ДМБ ваших сыновей!!! :cool:  :love:
Еще немного терпения и вы обнимете ваших роднулек!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Удачи ребятам на гражданке, счастья, радости, успехов в реализации всех планов и желаний!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://s6.uploads.ru/t/fwvCX.gif
http://s6.uploads.ru/t/Q6cHG.gif

0

55

Доброго дня, всем!
Татьяна 2012
Ника  ПОЗДРАВЛЯЮ! Год прождали, остались часы. Держитесь. Зайдите погрейтесь куда-нибудь, на улице сегодня айс. Скорее всего, опять печать прячется, потому, как документы готовят заранее, тормозят все дело подписи и печати.
Новичкам самый солнечный и теплый  :flag:  присаживайтесь рядышком, будем вместе армию переживать. И ничего не бойтесь.
Городская а ваш орленок, случаем, не в 3 батальон попал?  Там сейчас одни специалисты из учебки.

Отредактировано IRINA mama (11.12.2013 16:07)

0

56

Добрый день. Туся 1967 , теперь Ваша очередь бежать в магазин.Я тут перечитала все ( сегодня с суток вернулась) и оказалось, что Игорек все-таки папа

Отредактировано Зебра (11.12.2013 16:12)

+1

57

Доброго дня!
Документы не самое страшное, всех отпустят, все сегодня будут свободны. Вчера слышала в телефоне Я ВСЕ...это 1 мсб радовалось.

0

58

Всем приветище!!!!
Что там наших дембелей выпустили или как???

Аннамама написал(а):

то выиграла Я

Согласна! Я ещё вчера  смеялась!!! [взломанный сайт]

Зебра написал(а):

теперь ваша очередь бежать в магазин

Есть!))

http://s7.uploads.ru/t/k3TRF.jpg
Только дембелей придётся подождать! :dontknow:  А то как то не так получается, наши в ожидании, а мы..... Я Представляю какой там нерв раскалённый! :blush:

Татьяна 2012, выпустили???? :flag:

Отредактировано Туся1967 (11.12.2013 16:36)

0

59

Аннамама
похоже наш призыв 1-13 увеличился на одного человека.И что-то мне подсказывает , что они из учебки где и мы начинали

Отредактировано Зебра (11.12.2013 16:36)

0

60

Туся1967
Вы волшебница!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)