VITA70, lurud- с полётом в невесомость!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
VITA70, lurud- с полётом в невесомость!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброго дня, всем!
Ого, послдение в этом сезоне космонавты в космос полетели. Вот и последние ласточки призыва 2-12 по домам разлетаются. И это же здорово. Призыв 1-13, вы следующие на очереди.
lurud
VITA70
ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро домой, совсем чуть, даже не считается. lurud с нашими кораблями будет полный порядок, все по плану пришвартуются у родных причалов. Сын поправился? Все хорошо?
из трёх поврежденных органов полечили 1, насколько качественно (а есть сомнения) - узнаем после посадки на Землю. Два остальных придётся лечить уже на Земле.
из трёх поврежденных органов полечили 1
Пускай все будет хорошо у парня, он славный мальчишка. Здоровья ему. Мне он говорил только про одну проблему, надеюсь, ее полечили?
Доброго дня, всем!
Ого, послtдние в этом сезоне космонавты в космос полетели. Вот и последние ласточки призыва 2-12 по домам разлетаются. И это же здорово. Призыв 1-13, вы следующие на очереди.
Добрый вечер! сутки не была на форуме, пока все перечитала.Всех поздравляю с их знаменательными датами. Ирина, как хочется чтобы эта очередь подошла поскорее
Пускай все будет хорошо у парня, он славный мальчишка. Здоровья ему. Мне он говорил только про одну проблему, надеюсь, ее полечили?
Уж не знаю о какой именно он вам говорил, но полечили самую запущенную.
Доброго вечера!
Света, привет...
Аннамама
Анечка, привет.Ты уже дома?или работу работаешь?
snk48
Добрый вечер. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Как хочется чтобы наши мальчики побыстрее вернулись домой
Туся, добрый вечер. Как жизнь на гражданке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)