Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Людмила13 написал(а):

VITA70, lurud- с полётом в невесомость!

ПОЗДРАВЛЯЮ!  :cool:

0

582

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем!

Ого, послдение  в этом сезоне космонавты в космос полетели. Вот и последние ласточки призыва 2-12 по домам разлетаются. И это же здорово. Призыв 1-13, вы следующие на очереди.
lurud
VITA70
ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро домой, совсем чуть, даже не считается. lurud с нашими кораблями будет полный порядок, все по плану пришвартуются  у родных причалов. Сын поправился? Все хорошо?

из трёх поврежденных органов полечили 1, насколько качественно (а есть сомнения) - узнаем после посадки на Землю. Два остальных придётся лечить уже на Земле.

0

583

lurud написал(а):

из трёх поврежденных органов полечили 1

Пускай все будет хорошо у парня, он славный мальчишка. Здоровья ему. Мне он говорил только про одну проблему, надеюсь, ее полечили?

0

584

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем!

Ого, послtдние  в этом сезоне космонавты в космос полетели. Вот и последние ласточки призыва 2-12 по домам разлетаются. И это же здорово. Призыв 1-13, вы следующие на очереди.

Добрый вечер! сутки не была на форуме, пока все перечитала.Всех поздравляю с их знаменательными датами. Ирина, как хочется чтобы эта очередь подошла поскорее

0

585

IRINA mama написал(а):

Пускай все будет хорошо у парня, он славный мальчишка. Здоровья ему. Мне он говорил только про одну проблему, надеюсь, ее полечили?

Уж не знаю о какой именно он вам говорил, но полечили самую запущенную.

0

586

Доброго вечера!
Света, привет...

0

587

Аннамама
Анечка, привет.Ты уже дома?или работу работаешь?

0

588

Добрый вечер, доброй ночи всем-всем-всем! :flag:
Если мне память не изменяет, то svetlova сегодня работает, но всё же надо отметить, что у неё с сыном сегодня ЭКВАТОР!!! По этому случаю разрешите "от имени и по поручению" вручить ей соответствующий документ:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭКВАТОРОМ!!!  :cool:

http://s7.uploads.ru/t/RWyKb.png

+2

589

snk48
Добрый вечер. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Как хочется чтобы наши мальчики побыстрее вернулись домой

0

590

Туся, добрый вечер. Как жизнь на гражданке?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)