Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70  :dontknow:

Отредактировано VITA70 (19.12.2013 10:01)

+3

512

Я тут,  только на домашнем хозяйстве мышкую

0

513

Доброго  вечера  всем,всем ,без  исключения!!! :flag: Всех  ожидающих  ДМБ,поздравляю!!! :flag: Новеньких,появившихся  в  домике,особо  приветствую!!! :cool:  :flirt:  :flag:
У  нас  новостей  нет  никаких,работаем  все в кафе  и  для  кафе.Скоро  будем  наряжать ёлочку  и  зал :idea: .В  общем,ребята,что-то  хочется  праздника!!! :D .Кому  не лень  путешествовать,приглашаю  к  нашему  шалашу. :yep: Буду  безумно  рада.Мы  будем все в  этом  году  отмечать  НГ  в  кафе,имею  в  виду  всей  семьёй.Своих  любителей  выпить  отпускаю  домой  в 21.00.

+2

514

Резедуша
То есть кафе закроете в Новый год... Сами будете праздновать?

0

515

melix написал(а):

Сын вчера уехал восстанавливаться в колледже, а сегодня уже на практику и через неделю два комплексных экзамена ему предстоит сдавать !

Здравствуйте  И.В!!! :flag: Удачи  сыну!!!

0

516

Sce7 написал(а):

То есть кафе закроете в Новый год... Сами будете праздновать?

Да,закроем  в 21  час  и  сами  будем  праздновать  с  семьёй  и  друзьями!!! :flag: опыт  прошлых  лет  показал,что  именно так  и  нужно  поступать!!!

+1

517

Резедуша
Это очень здОрово....

0

518

Аннамама
мой уже в Питере

0

519

Ну  и  куда  же  народ -то  подевался???? :dontknow:

0

520

Зебра написал(а):

мой уже в Питере

Про командировку я слышал... А по поводу, куда, зачем, на сколько?
что-нибудь им сказали? или отправили по накладной?

К сведению

При передвижении солдат срочной службы группой по ж/д выписывается накладная, как и на груз :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)