(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70
Отредактировано VITA70 (19.12.2013 10:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70
Отредактировано VITA70 (19.12.2013 10:01)
Я тут, только на домашнем хозяйстве мышкую
Доброго вечера всем,всем ,без исключения!!! Всех ожидающих ДМБ,поздравляю!!! Новеньких,появившихся в домике,особо приветствую!!!
У нас новостей нет никаких,работаем все в кафе и для кафе.Скоро будем наряжать ёлочку и зал .В общем,ребята,что-то хочется праздника!!! .Кому не лень путешествовать,приглашаю к нашему шалашу. Буду безумно рада.Мы будем все в этом году отмечать НГ в кафе,имею в виду всей семьёй.Своих любителей выпить отпускаю домой в 21.00.
Резедуша
То есть кафе закроете в Новый год... Сами будете праздновать?
Сын вчера уехал восстанавливаться в колледже, а сегодня уже на практику и через неделю два комплексных экзамена ему предстоит сдавать !
Здравствуйте И.В!!! Удачи сыну!!!
То есть кафе закроете в Новый год... Сами будете праздновать?
Да,закроем в 21 час и сами будем праздновать с семьёй и друзьями!!! опыт прошлых лет показал,что именно так и нужно поступать!!!
Резедуша
Это очень здОрово....
Аннамама
мой уже в Питере
Ну и куда же народ -то подевался????
мой уже в Питере
Про командировку я слышал... А по поводу, куда, зачем, на сколько?
что-нибудь им сказали? или отправили по накладной?
При передвижении солдат срочной службы группой по ж/д выписывается накладная, как и на груз
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)