Игорёк
Ну он-то точно себя и на общих найдет.
Отредактировано Аннамама (16.12.2013 16:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
Игорёк
Ну он-то точно себя и на общих найдет.
Отредактировано Аннамама (16.12.2013 16:33)
snk48
Выглядел нормально, видела и хуже...от помощи отказался. Сказал, все есть:)))
Игорёк
Почту свою в лс напишите, я вышлю, может дома на мониторе побольше будет. Стояла далеко.
Добрый вечер, всем ждущим! У меня новостей нет, вот забегу сюда и опять убегаю...Очень порадовало сообщение, что солдат стараются не морозить!!!
Городская
Добрый вечер, иногда лучше отсутствие новостей, чем их наличие
Скрытый текст:
Сереж, в прошлом году, в это время там было больше, чем в два раза больше. Конечно и народу в бригаде сейчас, кот наплакал, но, в процентном отношении к личному составу, картина пока лучше, по сравнению с прошлым годом. Да и малочисленность личного состава нам на руку, меньше скученность, меньше друг друга заражают. Бум, держаться, поить своих орлят витаминами, читать им нотации про мокрые ноги. Просьба, если передаете парню теплые носки, требуйте, что бы он их снимал в помещении, что бы ноги не парил. А то в обед же запаренные ноги, даже в очень толстых и теплых носках замерзнут быстрее, чем сухие в обычных, положенных по-уставу. Лучше войлочные стельки им купить. Про бабкин метод профилактики-чеснок, вчера тоже разговаривала.
Мой, орленок тоже заболел. Сидит дома втрую неделю-скучнеет. На работу не пустили, на учебу сбегал-контрольную написал и все. Дохтур сказал-бронхит. Я только руками развела. Кашля нет, только температура, не слушал, отправил на флюшку и анализы, мочу потеряли, флюшка в понедельник(т.е. сегодня), кровь плохая. Завтра пойдет мой орленок, посмотрят угадал ли доктор, если не угадал, может с больничного выпишет. Вроде, все таблетки пропил, температура спала, кашель так и не начался.
Отредактировано IRINA mama (16.12.2013 18:36)
Аннамама
IRINA mama
Ира, кому, как не мне знать...
IRINA mama
У них теперь еженедельная развлекуха.
Выглядел нормально, видела и хуже...
подтверждаю. Нормально.
С красным атласным крестом на рукаве. Модный!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)