Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ника2012
это пока рано...пока в руки не получу - не говори спасибо

0

402

Всем спасибо за поздравления!Все передала Алеше-вам огромный привет и спасибо от него!Спросил-"неужели меня помнят"-я сказала-"конечно")))

+2

403

Добрый вечер, все-все! :flag:
Читаю-догоняю домик, в бригаде служба идет своим чередом, дембель-новобранцы-присяга... даже простудные заболевания, и те по прошлогодней программе маршируют. Пусть бойцы будут самостоятельными и сознательными, и ответственными за свое здоровье, прежде всего ради нас, родителей, как только температура или иное серьезное недомогание - без лишних геройств сразу в бырик! Сейчас вот сын дома, целыми днями на свежем воздухе, и работа нелегкая и оденется вроде не так тепло, не болеет ведь - потому что может сменить в любой момент обувь или носки, поесть горячей еды, отдохнуть... Время было резиновым пока сын служил, а теперь всё завертелось вновь на сверхзвуковой скорости. Дорогие служивые, дай бог здоровья вашим бойцам, нормальной службы, а дембель он все равно придет, ни на день не задержится...
mrnmarina! Сына  поздравляю с днем рождения и тебя с днем рождения такого прекрасного сына! Пусть всё будет хорошо в жизни!

+3

404

Вчера на дембель ушли все комендачи призыва 2-12

+1

405

Аннамама написал(а):

Оказывается, впервые присягали ребята в клубе

Как это впервые? :confused:  Мы принимали присягу в тепле. Фото даже есть от 19.01.2013. :yep:

0

406

(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70 :flag:  Тогда до утра. :mybb:

0

407

Доброе утро!

0

408

Аннамама написал(а):

Вчера на дембель ушли все комендачи призыва 2-12

Сын с ребятами созванивался, захватил  компик для общения.
Неделю дома был. Уже восстановился в политехнический, в пятницу в общагу заселился. 
Смеется...
-Мама, может я и повзрослел, но мозг еще спит  к учебе :D

+4

409

Доброе утро! Хорошего выходного!

0

410

Очень жаль, не  могу  загрузить фото. скорость очень маленькая.
Я часто вспоминаю встречу с сыном на перроне. Вот он дембельский поезд Москва-Томск, 3 вагон плацкарт. Сын звонил и говорил что почти одни дембеля едут в вагоне. Поэтому и встречающих было очень много на перроне(воздушные шарики, бенгальские огни, фотоаппараты и слезы радости - все перемешалось....). Поезд остановился и ребята стали выходить из вагона...10 ребят вышли и ни кого больше нет, возглас из толпы:  "И это все, а где наши?!!!".2 минуту тишины.... Но вот появились следующие... Родители своих за руки тянут в обнимку, крик из толпы: "своих встретили отходите от двери, дайте и нам своих обнять...". Я сына увидела. какие там фотки, поскорее обнять, поцеловать, прижать к себе!!!.
У сына слезы накатились, мамуль я сейчас со своими попрощаюсь ребятами.. Подходим ... 6 пацанов из 27 бригады  договариваются где встретятся, а мы родственники стоим и смотрим на них....
Когда смотришь документальную хронику ВОВ, как наших солдат с ПОБЕДОЙ встречали на перронах, почти такая же обстановка у нас на перроне в Томске была, хотя и мирное время.

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)