Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Аннамама написал(а):

на кону стояло увольнение бойцов..

Здорово! Хоть приободрили ребят! Молодцы снова мамы и девушки, без нас никуда! :jumping:

0

392

snk48
Сергей, ну ваше-то незримое присутствие я всегда ощущаю:))) :flag:

0

393

Людмила13
Я там про отсутствие бодрости духа как-то не подумала...богатыри наши это понятно...вы бы пап видели..глаза блистают, руки потираются, румянец молодецкий...мальчишки да и только

+1

394

Аннамама написал(а):

вы бы пап видели..глаза блистают, руки потираются, румянец молодецкий...мальчишки да и только

:cool:  :crazy:  Классно наверное было!

0

395

Была и немного грустная нотка...ребята болеют...начался сезон вирусной инфекции и бронхитов...часть ребят принимало присягу прямо в БРМП...после основной присяги и знамя и родители наших болебушек переместились в санчасть...так что сегодня была двойная присяга...

0

396

Людмила13
действительно было классно, так после потягушек каната всех угостили пирожками собственного производства :)))

+1

397

Аннамама написал(а):

ребята болеют...начался сезон вирусной инфекции и бронхитов...

http://odonvv.ru/sml/bs.gifэто просто новый призыв начался :'( , пока теперь адаптируются к завезенным с разных уголков страны вирусам  :stupor:
А сезон всего лишь обостряет ситуацию. Всем конечно здоровья http://odonvv.ru/sml/doctor.gif

0

398

Аннамама написал(а):

действительно было классно, так после потягушек каната всех угостили пирожками собственного производства ))

Замечательная присяга была  :cool:

0

399

Ника2012
Вероника, привет...справка будет на неделе, обещались мне ее отдать...я тебе сообщу.

0

400

Аннамама
Спасибо огромное  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)