голова перестала болеть, а то в глаза отдает...
Крепкий сладкий чай и спать-рецепт скорой помощи, мне уже лет 20 помогает. На среднюю кружку 2 пакетика черного чая без добавок и 3-4 ложки сахара.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
голова перестала болеть, а то в глаза отдает...
Крепкий сладкий чай и спать-рецепт скорой помощи, мне уже лет 20 помогает. На среднюю кружку 2 пакетика черного чая без добавок и 3-4 ложки сахара.
VITA70
спасибо, сейчас попробую...только совсем непредсказуемо
...а могут оставить без допуска к оружию...
Не знаю, как обстоят сейчас дела в бригаде, а в Таманской НЕ МОГУТ - 3 недели назад комиссовали парня по "голове" да еще в тот военкомат отправили предписание офицерам, которые такого молодца призвали на службу.
Вы забыли: за это лето наши ребята всю технику из земли откапали и на "ноги" поставили?
На момент переезда всё стояло в рабочем состоянии.
Поэтому могут призвать только в стройбат, где оружие - кирка и лопата.
получается и младшего могут забрать служить
Могут, как нас...
Александра_мать
я не забыла...меня тогда еще не было в РК, я в югах мыслями была...вместе со своим на учениях...
Всем спокойной ночи,девочки и мальчики!!!Приятного общения!!Вижу,молодёжь подтягивается!!!Вот и Девушка Солдата появилась!! ,Принимайте!!!
snk48
Сергей, там ЛС было:)))
там ЛС было:
Поймал уже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)