Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Городская
вот и я о том же.что план им надо выполнять, деток  перестроечных 93-94 мало и так, а еще минус больные

0

352

Городская написал(а):

она- то может закрыть глаза на расстройства парня, а что в армии-то будет

а  в армии ребята попадают под тестирование и получают профпригодность и могут из армии комиссовать по медпоказаниям...а могут оставить без допуска к оружию...

0

353

Зебра
ну не знаю...у нас ребят отправляют на весну...

0

354

Аннамама
в Москве приезжих много с регистрацией.Их тоже призывают, а вот в глубинке иная картина

0

355

Городская написал(а):

военные ее просят написать, что пацан здоров.

А военные доверят оружие, такому "здоровому" бойцу??? Не дай Бог, что может случиться.

0

356

Ладно мои хорошие.Спасибо за поддержку,пойду на работу готовиться.Анечка, пусть твоя головушка быстрее "станет на место".Выздоравливай.Спокойной всем ночи.До воскресенья

0

357

Зебра
утром буду, как огурец...день тяжелый был и вечером тоже понервничала по делам рабочим...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

358

Всем только хороших весточек от бойцов  :mybb:

0

359

Это хорошо, что она у нас ПОРЯДОЧНАЯ  и не ведется на всякие уговоры офицеров! Наши мальчики будут целее... А то придет такой "не в себе" и не узнаешь, чего от него можно ожидать  во время "службы"!

+1

360

Всем, до свидания!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)