Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Девочки и мальчики! Добрый вечер! 8-)  Да, приятно, нас сегодня много! Вот прогноз погоды посмотрела, что-то температура опять скакнет вниз резко, в воскресенье в ночь до 20 градусов. Сижу и думаю, выдержит мой организмик такие "выходки погоды " или нет :rain:

0

342

Ника2012
может пронесет.

0

343

Аннамама написал(а):

ну это уже как фишка ляжет...

Хочет в институт поступать..., но отсрочки то уже нет...

0

344

Добрый вечер всем и хорошего настроения!!1

0

345

Зебра написал(а):

может пронесет.

Может забудут ...  :D

0

346

Городская
мой вот не выдерживает...голова от тела отрывается...муж говорит, что это крыша после работы едет...может и так

0

347

Ника2012
забудут это вряд ли,сейчас недобор у них.Может пройдете обследование и вас комиссуют.

0

348

Аннамама
держись.Это все от перемены погоды.Бросай форум и иди отдыхай

0

349

У нас по совместительству работает психиатр, сейчас она каждый день на призывной комиссии. Говорит, что много привозят "беглых". Весной таких меньше бывает... А еще рассказывает, военные ее просят написать, что пацан здоров. А на само деле, она видит, что у него не все в порядке с головой. И она им объясняет, что мол она- то может закрыть глаза на расстройства парня, а что в армии-то будет?! Ведь, он не осилит даже Устав.....Приходится ей работать еще и офицерами :stupor:

0

350

Зебра написал(а):

забудут это вряд ли,сейчас недобор у них.

Это точно, поживем увидим. А пока прихожу в себя после службы старшего сына.  :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)