Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Аннамама
хорошо когда" Дед Мороз" знает что подарить, а я вот пока в растерянности.

0

332

Зебра
так попроси письмо Деду морозу написать...

0

333

Аннамама
в воскресенье поеду к нему с листочком и ручкой.Пусть пишет

0

334

Аннамама написал(а):

Ника2012
Вероничка,спасибо за слово доброе...я та еще кошка, мне приятно...а сколько младшему?

19, но он был ограниченно годен, сколиоз... Теперь заканчивает колледж и опять в военкомат  :dontknow:

0

335

Ого, нас уже 11

0

336

Городская...доброе время суток!
А вы у нас в дембельских датках форумчан будете?

0

337

Ника2012
получается и младшего могут забрать служить

0

338

Зебра написал(а):

А своим заплатить жаба душит

Аннамама написал(а):

а кто обслуживать сервер будет, не сказали?

Доплачивали за инженерное обслуживание. Но ведь компьютеры поштучно появляются, деньги на провод и коммутаторы выбивать каждый раз надо было, так что в половине кабинетов стоят компьютеры и сеть в принципе есть (делал постепенно), но сеть "кусочная", кто-нибудь выключает все из розеток и на 1 этаж (до секретаря, директора и бухгалтерии Интернет не доходит. Вот и решили все-таки сделать, как положено. Тем более, что еще вроде бы компьютеры (вернее деньги на них) заказаны на следующий год. Пока только сетку сделают, серверное оборудование в стойке появится не раньше как к следующему учебному году. А обслуживать скорее всего потом мне все-таки придется. Может все-таки дадут ставки системного администратора (надежда на это все-таки есть :smoke: )

0

339

Зебра написал(а):

получается и младшего могут забрать служить

Могут... :(

0

340

Ника2012
ну это уже как фишка ляжет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)