Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Зебра
Не переживайте. Узнайте в какую роту, взвод, потом мне скажите. Он, просто переедет в другую казарму, даже на улицу выходить не придется, по переходу перейдет. Вместе с ним переведут еще много ребят их вашего батальона, думаю, что он не один попадет в подразделение, значит будут родные лица. Парни в вашем батальоне очень дружные и расудительные, думаю своих не бросят. Замполит в батальоне хороший, комбата еще пока не видела, обещали совсем нового прислать, не из собственных закромов. Вот, недавно, вышел новый ротный на 1 роту, из старых знакомых, наш бывший ротный из 3 батальона. А в 3 батальоне плохих нет, всех плохих уже "перевоспитали".  :D Шутка ли, когда три призыва подряд РК практически, прописан в батальоне, потому-что сыны там служат.

+1

292

IRINA mama
если нужна будет моя помощь, то  мой номер телефона есть у Ани

0

293

(Гостей: 2, Пользователей: 2) Аннамама Резедуша- :dontknow:
Добрый  вечер,Аннушка!!! :flag:

0

294

Вот и Аня появилась.Добрый вечер.Спасибо тебе огромное за все.Жду завтрашнего дня и переживаю.Хорошо завтра на сутки ухожу и буду работать.Все меньше дурных мыслей будет лезть в голову

0

295

Вечер добрый! Предновогоднего настроения! :flag:  :love:

0

296

:flag:

0

297

Резедуша
Резедуша, привет душа моя... уже месяц, как мальчик твой с тобой...на работу устроился?

0

298

Зебра
ой, я сама такая...сейчас сидела и плакала в машине...знаешь почему? мальчишка в пикселе по району ходил и с компанией орал на улице...ура...я дембель...

0

299

Людмила, Вита, доброго вечера и вам...а у меня голова болит жутко

0

300

Зебра
а ты за что переживаешь завтра? у них завтра переезд, сплошные хлопоты...или ты переживаешь, что  Ваню не найду? так ты за это не переживай, я его точно найду...главное, чтобы голова перестала болеть, а то в глаза отдает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)