я вот думаю, Вита, а какой у меня год армии? Полуконь- полузмея...наоборот только
год - "змелош" новое животное.
Отредактировано VITA70 (13.12.2013 00:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)
я вот думаю, Вита, а какой у меня год армии? Полуконь- полузмея...наоборот только
год - "змелош" новое животное.
Отредактировано VITA70 (13.12.2013 00:06)
IRINA mama в смысле телефон горячей линии? Мы на связи круглые сутки)
(Гостей: 3, Пользователей: 1) VITA70 .
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброго дня, всем!
как будет у наших проходить встреча Нового года?
Хоть и не мне вопрос, но мы-то уже отмечали. Ребята скидывались по некой сумме и закупали продукты для праздничного стола. У нас, в батальоне, столы накрывались в каждом подразделении, роты отдельно, взвода отдельно. Роты больше, ребята с ротным ездили на машине закупаться накануне Нового года. Взвода поменьше, туда и мамиными силами заказы выполняются, иногда, если без мам, то схема такая же, несколько ребят в сопровождении страшего топают в магазин за праздничной провизией. Елку наряжают, казарму украшают, обязательно. Тут фантазии ребят нет границ. В прошлом году меня очень порадовали белые и красные снежинки на стенах разведвзвода. 31 назначают отвественных за готовку, они режут салаты и все, что надо нарезать, разделать, разложить. Остальные готовят место действа, смотрят телевизор, готовят разные программы. В 9 роте, например, был КВН. Вечером ребята садятся за столы. Дружно слушают президента, стоят под гимн и поздравляют друг друга с Новым Годом лимонадом. Мой орленок стоял на Новый Год в наряде, и я ему звонила сразу после боя курантов и гимна, что бы поздравить, слышала как радостно шумели ребята. Обычно, на Новый год, почти все офицеры остаются в расположении дежурными и встречают Новый год со своими бойцами.
Мы привозили фотографии, как украшали казармы, где какая елка у ребят. В силу обстоятельств, нас с Викой и 31 занесло в армию, поэтому нанюхаться вкусных запахов и насмотреться предпраздничной армейской суеты, мы имели возможность в реале. В тот день мы встретили одного ротного с орлами в ближайшем к части магазине, так он убедил сотрудниц магазина, что на самом деле у них есть много курей-гриль, а не, как они думали, все закончилось. Вот, стояли ждали, курочек для праздничного стола.
Отредактировано IRINA mama (13.12.2013 14:11)
Алексия91
Алексия, под горячей линией я имела в виду номер телефона родительского комитета полка. Те, которые указанны, это же ваши личные? Или я ошибаюсь?
IRINA mama который указан у меня он передается из "поколения в поколение" - вот он наверное телефон полка. А у девочек личные.
Катрин76 Ника2012 Рита!!!Доброго дня,вам,девочки!!!! Вероничка,как дела???
Добрый день! Постараюсь фотки вечерком скинуть
Алексия91
поняла. Спасибо!
Доброго всем дня)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)