Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

snk48
Доброй! Как тут дела7

0

262

Аннамама написал(а):

надо ей в лс написать...

Написал :writing:

0

263

snk48
ну раз мужа ушла лечить, то завтра ответит...

0

264

Аннамама написал(а):

мужа ушла лечить, то завтра ответит...

Да я вижу, что уже ушла...

0

265

Леля написал(а):

Как тут дела

Общаемся потихоньку, сегодня вот обсуждали армейское питание. Тут на неделе телеканалы в бригаде снимали о "шведском столе" в армии, вот сегодня ролики были в эфире.

0

266

snk48
Я почти год с этим не живу, время на гражданке летит))

0

267

:flag:
Всем доброй ночи.
Наконец доделала фото - альбом год змеи - год армии - год ДМБ. Осталось заказанную кружку дождаться. И тогда подарок к ДМБ готов.  :yep:

+1

268

да, то питание, то здоровье и утепление...вот осеннички наши болеть начали...пока ничего серьезного, но все равно радостного мало...часть ребят после присяги и увалов вернулось в часть с температурой, естественно , после термометрии все дружно отправились к докторам...там их латали...

0

269

VITA70
я вот думаю, Вита, а какой у меня год армии? Полуконь- полузмея...наоборот только

0

270

Еще один день прошёл! И это хорошо! Солдат спит - служба идёт! Пусть спят служивые и всем форумчанам - спокойной ночи!

+

http://s7.uploads.ru/fltnw.gif

:mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)