Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Зебра
взвод подвоза боеприпасов, наверное...ну и ладно, все равно опять однобатники:)))

0

222

С сайта Первого канала почему-то не вставляется ролик, пришлось скачать и залить ВКонтакте

0

223

snk48
Спасибо. Посмотрела.Прямо как в ресторане

0

224

Зебра написал(а):

Прямо как в ресторане

Да в-о-о-ще, по мне так это уже не армейская столовая  :smoke: А где железные миски и железные кружки? столы на 10 человек? бачки с первым, вторым и железный чайник на столе? Не это не армия :D .

+1

225

Ланусик, у вас сегодня второй месяц гражданский пошёл :cool:

0

226

snk48 написал(а):

С сайта Первого канала почему-то не вставляется ролик

Добрый вечер, соседи!
И еще неплохой ролик с телеканала Звезда!

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … -l04u.htm#

+1

227

у меня еле ползет...минут десять смотрела, подвисает...слабенький ноут, надо у деда мороза попросить что-нибудь поновее...у кого какие идеи подарка на НГ бойцам?

0

228

Elena Leonidovna
здравствуйте, давно я вас у нас не видела...хороший ролик, спасибо...

0

229

Аннамама
как будет у наших проходить встреча Нового года?

0

230

Зебра
от замполита первого бата слышала, что он будет с личным составом...не знаю...мы же еще не встречали НГ в армии...надо у дембелей спросить:))) просто я думаю, что подарит дед мороз моему бойцу...точно...в субботу попрошу, чтобы письмо написал...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)