Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

IRINA mama
А у тебя типичный провод? Может я найду?

0

192

Аннамама
не, боюсь атипичный, телефон уже старенький. Он где-то есть, и даже не очень далеко, надо только найти тот самый пакет. Сашка комп поломал (после НГ отремонтирует, там блок питания полетел, доабгрейтился Экзибит компьютерный), но жизнь компьютерную наладил, связь есть, тернет тоже.  В эти выходные уже не просто горизонт появится, надеюсь поставить точку в вопросе домашних перестановок. Что-то пока не в восторге от того, что получается, все-таки маловата коробченка, но может шторы повешу, вазы с бутылками поставлю и наладится уют.

0

193

IRINA mama
:crazyfun: бутылки это наше всё!!!

0

194

Алексия, добрый день! Рада видеть.

0

195

Доброго дня! Аннамама почитала про то, как вы оскабливали лед с машины, и поняла, что меня ждет тоже самое  :disappointed:

0

196

Таня, Ника,  melix
с дембелем! Все, совсем все. Ура!
Все-всех поздравляю!
melix вы только совсем не пропадайте. Ваши замечательыне посты, иногда так вовремя попадаются на глаза. Мне без ваших мудростей будет грустно.

+1

197

Алексия91
Ну может в вашем более южном районе не так все печально и вам повезет :flirt:
Как боец?

0

198

Алексия91
Все же добавлю. Мне повезло, так как двери можно было открыть, они не примерзли намертво под ледяной коркой. А вот сосед мотался домой за ведром горячей воды, дверь отмачивал свою, видимо,  автозапуска нет, на прогрев поставить машину не мог.

0

199

С осени 2012 осталось проводить 5 форумчан.

0

200

Аннамама
:rofl:  а то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)