Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

snk48
я про утепленные.я имела ввиду что в армии они не существуют, т.е. не разрешены

0

152

snk48 написал(а):

саперам, спецназу разрешаются облегченные (обычно тоже одна конкретная модель, как решили в части, уставом не оговорено),

Ага, разбежались. :mad:  Берцы как у всех. Если родители только купят. Мы снайперы.
Первые берцы продержались 9 месяцев, потом крокодил. Везли в Рыбинск новые, очень боялись, что не подойдут. Первый раз в жизни, купили сыну обувь без него. Всегда при покупке сын мерил, можно сказать с рождения. Ноги у него не стандартные. :D

0

153

snk48 написал(а):

"Подсадили" человека на форум

Номер части пока  мама не знает, связи с бойцом тоже нет. Теперь все новости после нового года.

Отредактировано VITA70 (11.12.2013 22:41)

0

154

Зебра написал(а):

про утепленные.я имела ввиду что в армии они не существуют, т.е. не разрешены

Я думаю, что разрешено, только этим не пользуются, поскольку летние хранить негде, в карман их не положишь, а значит они могут уйти в неизвестном направлении.

0

155

Кстати, кто возьмет под опеку моего ЛЬВА...????

0

156

VITA70 написал(а):

Ага, разбежались. :mad:  Берцы как у всех. Если родители только купят.

Это естественно, что самим покупать..., везде так. Я же и сказал, что разрешают носить "облегченки"...

0

157

snk48 написал(а):

разрешают носить "облегченки"

Был большой риск, что они убегут в первый же день. :D

0

158

VITA70 написал(а):

что они убегут в первый же день. :D

Ну не без этого конечно, если уставные могут "сделать ноги", то уж эти только гвоздями прибивать или спать в них  :D

0

159

Вот новости из последних (не связанные с армией правда, но интересные):

МОСКВА, 11 дек — Digit.ru. Символ рубля может появиться на клавиатурах через три месяца после того, как производители примут решение добавить его, объяснили Digit.ru эксперты IT-отрасли.

http://digit.ru/images/40934/05/409340516.jpg«Технических проблем в замене знака на клавиатуре нет. Однако вопрос в производственном цикле. Даже если уже завтра будет решение, то устройства с новыми клавиатурами появятся не ранее чем через 3-6 месяцев», — сообщил Digit.ru информированный источник в компании Lenovo, занимающей первое место по поставкам ПК и ноутбуков в мире. Он объяснил, что производственный цикл требует сначала отправить новую заявку OEM-партнерам, сделанную ими клавиатуру надо привезти на фирменный завод, вставить в устройство и отправить в Россию. Еще некоторое время займет прохождение таможни и путь до магазинов.
Компании, производящие продукты с экранными клавиатурами, сообщают, что добавление знака большого труда не составляет, и его появление в программных продуктах зависит от сроков его внесения в системные коды.
«Мы находимся в контакте с российскими организациями, занимающимися различными аспектами этого вопроса, и прилагаем всевозможные усилия, чтобы использование нового символа в самые короткие сроки стало таким же удобным и доступным, как и использование традиционных символов валют», — сообщили Digit.ru в пресс-службе российского офиса Microsoft.
В пресс-службе компании Nuance, владеющей программой Swype, альтернативной экранной клавиатурой для мобильных устройств, сообщили Digit.ru, что уже рассматривают возможность и сроки внедрения знака рубля в клавиатуру Swype. Александр Пацай, известный как блогер alexmak, специализирующийся на тематике Apple, предположил, что знак рубля будет внесен в раскладку клавиатур продукции Apple к следующей версии ОС.
Банк России утвердил в среду в качестве графического обозначения рубля букву Р с горизонтальной черточкой. По сообщению агентства Прайм, первый зампред Совета Федерации Александр Торшин сказал журналистам, что ожидает его появления на клавиатурах компьютеров наряду с долларом.

В Антарктиде побит мировой рекорд отрицательной температуры

В Антарктиде в районе японской исследовательской станции "Купол Фудзи" зафиксирована температура минус 91,2 градуса по шкале Цельсия, сообщает 8 декабря The Sunday Times.
Напомним, предыдущий рекорд минусовой температуры был зафиксирован в Антарктике в 1983 году, хотя тогда это было в районе советской станции "Восток" и составил - 89,2 ° C.
Lenta.ru

0

160

VITA70
надо предложить Зебре

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)