Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Городская написал(а):

что примерно через неделю в войсках должны выдать более теплые берцы.

Первый раз такое слышу. Нам было сказано - одна пара на весь год. Носки есть летние и теплые. Если будут давать, еще и зимние берцы, то может тогда рваться не будут.

0

142

Муми написал(а):

VITA70, держаться! :) Еще немного службы, фантастическое выступление в клубе и.....наконец-то обнимашки вдоволь

СПАСИБО, настроение не ОЧЕНЬ, но все будет ХОРОШО :yep:

+1

143

Всем добрый вечер!

Аннамама написал(а):

Я тут мисс Марпл подрабатываю:)))

Нет Аня, Вы наше спасение! :flag:
Игорёк, мама дорогая, как Вы далеко! Наши помогут и Вашему сыну! Москвичи молодцы и Подмосковье! А вот звонить самим к сынам не надо! Лучше знакомьтесь в личке, обменивайтесь тел. и всё будет нормально! Удачи  Вам и сыночку!!! :flag:

0

144

Я тоже впервые слышу о теплых берцах.Таких пока не существует

0

145

Ольга(жена)
Привет Олька, как дела, как боец, как дочурка, как сама? :flag:

0

146

VITA70 написал(а):

настроение не ОЧЕНЬ,

Ну-ну! Плохое настроение отставить! Лучше готовьтесь к встречи сына, а за одно и Нового года! Больше дел, меньше плохого настроения! Хотя не просто, особенно последние недельки и деньки даются! 8-)

0

147

Туся1967 написал(а):

Лучше готовьтесь к встречи сына, а за одно и Нового года!

Первое Новый год, а вот после Нового уже встреча с сыном - числа 2.... :dontknow:

0

148

Помните я писала, что у моей коллеги сына отправили в Нижний.
Я ее похоже уговорила ознакомиться с сайтом МАМА СОЛДАТА. Похоже втихую читает. Уже говорит словами форума :D .

+3

149

Зебра написал(а):

Таких пока не существует

Ну почему же, существуют. Есть три вида берцев (ботинок с высоким берцем) - облегченные (с тканевыми вставками по голенищу), обычные и утепленные (есть и с синтетическим утеплителем и натуральным мехом).

берцы с мехом

http://www.alpenshoes.ru/data/big/nutri_3.jpg

Моделей - десятки, если не сотни, а уставные только одна модель (из обычных). В разведке, саперам, спецназу разрешаются облегченные (обычно тоже одна конкретная модель, как решили в части, уставом не оговорено), а вот с зимними до сих пор была напряженка в армии. Вернее, они просто не разрешались. А было бы конечно не плохо.
Вообще-то по нормам носки сапоги, а потом берцы, выдавались на 8 месяцев. Но последнее время про это как-то забылось... Так что вполне возможно, что этот вопрос все-таки поднялся, что одни берцы на год - это скуповато будет.
Зима правда уже началась, а пока всё опять на уровне обещаний.
Кстати, уставные берцы, по моему, фирмы "Фарадей"... У них есть и утепленная Модель 542

Ботинки с высокими берцами и настрочным клапаном

Размер 39-46
Высота берца 23 см
Материал Кожа натуральная гидрофобная 2,0 - 2,2 мм
Подкладка Мех натуральный с утеплителем
Стелька Полиэтиленовая с утолщением в пяточно-геленочной части, выполняющим роль супинатора, дублированная пенополиуретаном
Вкладная стелька Анатомическая, износоустойчивая, четырехслойная с алюминевой фольгой
Крепление Клеевой
http://www.faradei.ru/images/catalog/product/big/13784669688015.png

0

150

VITA70 написал(а):

Я ее похоже уговорила ознакомиться с сайтом МАМА СОЛДАТА. Похоже втихую читает. Уже говорит словами форума :D .

"Подсадили" человека на форум :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 177)