Ждем, добрый вечер
Отредактировано Мануила (12.12.2013 16:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Ждем, добрый вечер
Отредактировано Мануила (12.12.2013 16:20)
Мой сынуля сейчас находится на заставе на боевом дежурстве и к ним привезли первый раз молодых, так знаете как они их жалеют.Сын говорит с молодым солддатам дежурили на КПП(один внутри,другой на вышке)на улице холод,ветер так мой стоит 1,5-2 часа на вышке (знает уже как утепляться,и ребят учит),а молодого на 30мин.,говорит жалко,они еще не адаптировались,пусть сначала осмотрятся.
Низкий поклон мамам ( и папам, конечно) за то, что воспитали ТАКИХ сыновей!
Даст Бог, и моему сынуле такие вот наставники попадутся! Очень на это надеюсь!
Всем добрый вечер! Так я за вас и ваших мальчиков рада. Сюрприз получился что надо. Мальчишкам теперь веселей будет, из дома весточка, от мамочки.
ВСЕМ,
Как ваш мальчик, выздоравливает? Здоровья ему побольше
Ну ка, вспоминайте смешные случаи или высказывания своих сынулек!
О! У меня такого добра - целая тетрадка! Щас полистаю, чё-нить вам выпишу оттуда...
Ну, вот, например: (Антону 6 лет) Рассказываю мужу о своём посещении врача. Антон слышал наш разговор. Спрашивает: "Мама, у тебя что, опять кровь брали?" - "Нет" - говорю. "А что тогда?" "Ну, просто проверяли моё здоровье, как себя чувствую..." - отвечаю.
Антон: - "Ну, да, я понял, это что-то вроде теста на беременность, да?" ))) "Ну, нет, сынок - говорю я. - Это совсем не то. А ты знаешь, что такое тест на беременность???" И сынуля уверенно так отвечает: "Конечно, знаю! Это когда проверяют есть ли у тебя внутри маленький сын или дочка."
О! У меня такого добра - целая тетрадка! Щас полистаю, чё-нить вам выпишу оттуда...
Ну, вот, например: (Антону 6 лет) Рассказываю мужу о своём посещении врача. Антон слышал наш разговор. Спрашивает: "Мама, у тебя что, опять кровь брали?" - "Нет" - говорю. "А что тогда?" "Ну, просто проверяли моё здоровье, как себя чувствую..." - отвечаю.
Антон: - "Ну, да, я понял, это что-то вроде теста на беременность, да?" ))) "Ну, нет, сынок - говорю я. - Это совсем не то. А ты знаешь, что такое тест на беременность???" И сынуля уверенно так отвечает: "Конечно, знаю! Это когда проверяют есть ли у тебя внутри маленький сын или дочка."О! У меня такого добра - целая тетрадка! Щас полистаю, чё-нить вам выпишу оттуда...
Антон: - "Ну, да, я понял, это что-то вроде теста на беременность, да?" ))) "Ну, нет, сынок - говорю я. - Это совсем не то. А ты знаешь, что такое тест на беременность???" И сынуля уверенно так отвечает: "Конечно, знаю! Это когда проверяют есть ли у тебя внутри маленький сын или дочка."
Сообразительный малый
Как ваш мальчик, выздоравливает? Здоровья ему побольше
Вик, наш мальчик спит, практически все время....
Передаю дословно его слова на вопрос что тебе делают: "колют димедрол с анальгином и еще какую то желтую мутную жижу!"
Когда у нас родилась дочка, мальчишки были большими (15 лет, 12 лет и 8 лет)
БРАВО, ТАИСИЯ !!!
Всем
потом к нам..Ставрополье...
А именно? От Невинки далеко?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39