Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ждем, добрый вечер

Отредактировано Мануила (12.12.2013 16:20)

0

872

Marsik написал(а):

Мой сынуля сейчас находится на заставе на боевом дежурстве и к ним привезли первый раз молодых, так знаете как они их жалеют.Сын говорит с молодым солддатам дежурили на КПП(один внутри,другой на вышке)на улице холод,ветер так мой стоит 1,5-2 часа на вышке (знает уже как утепляться,и ребят учит),а молодого  на 30мин.,говорит жалко,они еще не адаптировались,пусть сначала осмотрятся.

Низкий поклон мамам ( и папам, конечно) за то, что воспитали ТАКИХ сыновей!
Даст Бог, и моему сынуле такие вот наставники попадутся! Очень на это надеюсь!

0

873

Всем добрый вечер! Так я за вас и ваших мальчиков рада. Сюрприз получился что надо. Мальчишкам теперь веселей будет, из дома весточка, от мамочки.

0

874

Вредина написал(а):

ВСЕМ,

Как ваш мальчик, выздоравливает? Здоровья ему побольше

0

875

Елена 21 написал(а):

Ну ка, вспоминайте смешные случаи или высказывания своих сынулек!

О!  У меня такого добра - целая тетрадка! Щас полистаю, чё-нить вам выпишу оттуда...
Ну, вот, например:  (Антону 6 лет)  Рассказываю мужу о своём посещении врача. Антон слышал наш разговор. Спрашивает: "Мама, у тебя что, опять кровь брали?" - "Нет" - говорю. "А что тогда?"  "Ну, просто проверяли моё здоровье, как себя чувствую..." - отвечаю.
Антон: - "Ну, да, я понял, это что-то вроде теста на беременность, да?" )))  "Ну, нет, сынок - говорю я. - Это совсем не то. А ты знаешь, что такое тест на беременность???"    И сынуля уверенно так отвечает: "Конечно, знаю! Это когда проверяют есть ли у тебя внутри маленький сын или дочка."

+2

876

Антошкина мама написал(а):

О!  У меня такого добра - целая тетрадка! Щас полистаю, чё-нить вам выпишу оттуда...
Ну, вот, например:  (Антону 6 лет)  Рассказываю мужу о своём посещении врача. Антон слышал наш разговор. Спрашивает: "Мама, у тебя что, опять кровь брали?" - "Нет" - говорю. "А что тогда?"  "Ну, просто проверяли моё здоровье, как себя чувствую..." - отвечаю.
Антон: - "Ну, да, я понял, это что-то вроде теста на беременность, да?" )))  "Ну, нет, сынок - говорю я. - Это совсем не то. А ты знаешь, что такое тест на беременность???"    И сынуля уверенно так отвечает: "Конечно, знаю! Это когда проверяют есть ли у тебя внутри маленький сын или дочка."

Сообразительный малый :rofl:

0

877

viktoria написал(а):

Как ваш мальчик, выздоравливает? Здоровья ему побольше

Вик, наш мальчик спит, практически все время....
Передаю дословно его слова на вопрос что тебе делают: "колют димедрол с анальгином и еще какую то желтую мутную жижу!"

0

878

Taisiya 48 написал(а):

Когда у нас родилась дочка, мальчишки были большими (15 лет, 12 лет и 8 лет)

БРАВО,  ТАИСИЯ !!!

0

879

Всем http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2214000/2213034-d26c07d4bd9fdae3.gif

0

880

мира72 написал(а):

потом к нам..Ставрополье...

А именно?  От Невинки далеко?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39